吴雨泽 发表于 2009-12-5 15:08:59

要走的自然会走,要留的自然会留,不急。
反正我们只是看球,再说了,B45有黄牌在身,如果上一场他上,突然神经质一下领黄
这场他肯定上不了了。放心,小巴会上的,鸟知道怎么用人。

玄冰指 发表于 2009-12-5 19:50:50

莫拉蒂时代的国米也就这样了,以前有雷科巴,大罗,唯埃里,这些教练权力以外的球员,现在又有了19岁的小巴,目前国米的成就可以说是莫拉蒂时代的顶峰了!

115867589 发表于 2009-12-6 01:06:18

操,为什么总这个赛季没到半就捣鼓着下赛季的事呢{:2_260:}

我永远爱蓝黑 发表于 2009-12-6 19:09:57

不是说穆帅位置不稳吗??主帅不稳了,人心能安定吗?!哎,国米啊,爱你真是不容易,凌晨看球,输了就输了,还到处负面新闻,人家控制的传媒下横子就算了,连自己都乱了!!!!!!!哎,我现在就希望穆帅能帮咱拿下18冠,冠军杯打到哪算哪,然后赛季结束离开吧!!!!!!太累,我们球迷都累,想想你一定更累,就像以前的曼奇尼,头发全白了!!!!!!!!

tony3220 发表于 2009-12-6 20:17:40

小巴上了,也都看到他这个火药桶了吧
楼主你这个破P担心可以不用再发了吧
'
都在装B

rocyang 发表于 2009-12-7 09:58:25

不要走卡萨诺的老路

北在北方 发表于 2009-12-7 10:04:37

不是说穆帅位置不稳吗??主帅不稳了,人心能安定吗?!哎,国米啊,爱你真是不容易,凌晨看球,输了就输了,还到处负面新闻,人家控制的传媒下横子就算了,连自己都乱了!!!!!!!哎,我现在就希望穆帅能帮咱拿 ...
我永远爱蓝黑 发表于 2009-12-6 19:09 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你怎么走到哪个帖都是这么回?滚出去
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 小巴还能不能留住了?鸟呢?