vela 发表于 2009-12-6 12:38:06

..有些人就是觉得 国米输球了不破口大骂就不是国米球迷
yuliqing 发表于 2009-12-6 06:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
同感!!!!

casperfly 发表于 2009-12-6 12:40:37

骂人是可以先估量下我队没了sneijder和maicon还能有几成实力?

贝洛斯 发表于 2009-12-6 13:00:55

球队在改造 实力虽然还没到欧洲顶级 但是由上到下最缺是耐心

行百里者半九十 看了那么多年国米 也该心平气和了 因为沉不住气我们吃了多少亏

andyoul 发表于 2009-12-6 13:55:01

总有失球的时候,我不知道还有什么球队能在联赛中保持全胜。
失利一场球谁都TMD有问题,那赢了那么多场球呢?
斯内德和麦孔都不在了,难道38啥都不是?
欧冠还是最重要,最后一场希望别出什么意外

e99e 发表于 2009-12-6 14:04:28

中场真是看得让人无语啊,一点章法都没有,完全没有梳理衔接的人。。。
不管是本方进攻的组织还是对方进攻时候的屏障和拦截,都做得不好。。
打长传找大米和E9完全就是意义不大的。。。

millerrch 发表于 2009-12-6 14:33:24

一场联赛而已,现在对38实在没啥兴奋度,还不如对隔壁来的有意思呢,对38现在真的心里几乎就是当成一场有些难度的普通联赛而已了,没必要那么愤怒,这场球其实场面马马虎虎,少了俩主攻点,也就这意思了

frankboy 发表于 2009-12-6 15:34:45

还是体系问题,感觉穆鸟自己都乱了,不知道怎么打了

squirre 发表于 2009-12-6 17:06:00

第一个人家运气好,第二个人家能把握机会

呵呵,好象我们压着别人打似的

还好,只是个迭戈和马儿基稀奥

没有象巴傻那般狼狈

PS:最烦这种一上来就不希望这不希望那的了
好象别人要不是蜜就是黑
你啥都不希望,那你倒是干嘛来了啊  
搞得被38压着干还挺享受似的

zhoujun72614 发表于 2009-12-6 17:44:57

哎,用德比失败来期待喀山的赢球

让我想起,用巴塞的失败来期待德比的赢球
zhuiying 发表于 2009-12-6 06:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说得好!!

有些人,YY高手!!

ares_kong 发表于 2009-12-6 18:14:40

昨晚全都是后场大脚找前锋,这样也叫战术???

我看了都窝火……

昨晚全队(包括那教练)全都不及格!对不住球迷们!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 客场德比败北!真不希望之后看到黑教练黑球员的贴子!有感!