qunima 发表于 2009-12-6 14:17:00

我们问题似乎比隔壁要大啊

昨天一下看了3场比赛,对门似乎没有开始的时候那么不堪了,豆腐 小P 龅牙再+上前面那玻璃和PATO,技术和配合真的要比杂们高一层(也比38要高),而且小贝冬天要来了,对门有能多个轮换的技术球员,胞芽 豆腐、 小锣 小P 都是1级的组织传球手,我们这边一看只有个S10,MOTA勉强算0。75个但不是顶级的,然后就要到斯坦了,而且后备无人。哎让边后卫成为球队的进攻源泉不能不说是一种无奈的选择啊。
替小鸟感到辛苦啊

zhuiying 发表于 2009-12-6 15:33:48

米兰只是在联赛初磨合比较差

caryzheng 发表于 2009-12-6 15:36:07

要学会忘记那个4:0

蓝和黑 发表于 2009-12-6 15:51:32

大个鸟,关键是什么?国米现在没有那种可以搞定一条后防线的超级前锋了,所以,坎比啊,队长啊这些人的弱点就出来了.

冠军还会是我们的,冬歇就要到了,继续引援,小s回来,麦子回来,我们还会是最强的.

但我们没有他们两个合适的替补,这才是要命的.

有人说,以前馒头时代,国米替补如何nb,但馒头时代主力赢av,38都艰难,更别说替补了.

frankboy 发表于 2009-12-6 15:54:00

转型阵痛期,期待中!

lostdream 发表于 2009-12-6 16:10:27

技术型球员太少,光有肌肉、跑不死有什么用,我觉得踢球就该把球控在脚下。。。

风云变化 发表于 2009-12-6 17:11:58

技术型球员太少,光有肌肉、跑不死有什么用,我觉得踢球就该把球控在脚下。。。
lostdream 发表于 2009-12-6 16:10 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

貌似我们不但技术型球员少,而且没有肌肉,也没有跑不死吧,基本三无...

☆真正国米人☆ 发表于 2009-12-6 17:25:47

貌似我们不但技术型球员少,而且没有肌肉,也没有跑不死吧,基本三无...
风云变化 发表于 2009-12-6 17:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

除了队长,斯坦,师奶,谁敢号称跑不死?

我永远爱蓝黑 发表于 2009-12-6 19:09:08

不是说穆帅位置不稳吗??主帅不稳了,人心能安定吗?!哎,国米啊,爱你真是不容易,凌晨看球,输了就输了,还到处负面新闻,人家控制的传媒下横子就算了,连自己都乱了!!!!!!!哎,我现在就希望穆帅能帮咱拿下18冠,冠军杯打到哪算哪,然后赛季结束离开吧!!!!!!太累,我们球迷都累,想想你一定更累,就像以前的曼奇尼,头发全白了!!!!!!!!

李瑞源 发表于 2009-12-6 21:12:44

大毛啊,我们领先4分,又不是落后4,忘了4:0了?
页: [1] 2
查看完整版本: 我们问题似乎比隔壁要大啊