千水叶 发表于 2009-12-7 08:39:35

送LZ六个字,爱之深,责之切,怎么没见这些批评的人去骂尤文或者AC米兰的球员?怎么没见这些人去批评费拉拉和莱昂纳多?

蓝非虹 发表于 2009-12-7 09:10:26

是的,攻击国际米兰,从主席到教练到球员到队医……,才是那些人最大的乐趣。想要找毛病挑刺,总能找出一大堆。

有时候会恍惚,这些人真的是喜欢国际米兰的?或者是我不够爱国米?

fengshan0131 发表于 2009-12-7 09:42:12

我怎么感觉输一场 一点感觉没有,感觉38第2个球进之前 我军马上要进第2个球了,没什么,感觉运气不太好,场地太滑,我军好像没带长丁鞋,个个打滑,后勤要注意了。
lsl1981 发表于 2009-12-6 15:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
顶这个!还有,38进第一个球后我军马上组织起有效的反击,把38的阵形都打开了,并马上追平;另外,下半场开始后到丢第二个球前我军一直是占优势的。因此窃以为虽不可把一切归结于运气之类,但至少这场比赛我军发挥尚可,远不是世界末日,拿下喀山最重要!

xiaopai121 发表于 2009-12-7 20:55:05

习惯就好 满坛皆是批评家

最爱蓝黑 发表于 2009-12-8 11:11:32

到处是风言魔力鸟下课的预测,这些婊子养的都巴不得国际米兰大乱特乱。

xiaopai121 发表于 2009-12-8 11:26:18

确实是 说魔力鸟下课的都是惧怕魔力鸟的肥料 他们巴不得魔力鸟早下课呢
更可笑的是某些论坛里的砖家还跟着起哄

fjfyla 发表于 2009-12-8 13:41:07

吼着要鸟下课的如果不是AV38的马甲那么就是纯SB 不带一点犹豫的 看球不用脑子 天天就会跟着狗B性浪和网易呻吟

fjfyla 发表于 2009-12-8 13:48:44

AV赛季初输球输的跟狗一样 被我们0:4血洗 主场输给弱旅苏黎世 那时候怎么没有这么这么多媒体来叫唤呢?

zhuiying 发表于 2009-12-8 14:24:02

拜托,看看喊穆里尼奥下课的都是哪些帖子,都是那些人?

埃姆雷科巴 发表于 2009-12-8 15:03:53

希望欧冠能有好的成绩。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怎么比AV、38的写手还积极