zszi 发表于 2009-12-8 10:03:12

对阵喀山首发预测

阵型:4-1-2-1-2(4-4-2菱形中场)

守门员:塞萨尔
右边卫:麦孔
右中卫:卢西奥
左中卫:马特拉齐
左边卫:萨内蒂
拖后组织者与防守型中场:维埃拉
右侧禁区至禁区型中场:蒙塔里
左侧禁区至禁区型中场:斯坦科维奇
突前组织者与攻击型中场:斯内德
前锋:埃托奥,巴洛特利

替补:托尔多,科尔多巴,萨穆埃尔,莫塔,坎比亚索,曼奇尼,米利托

看台:奥兰多尼,贝莱奇,科尔辛,苏亚佐
伤病:桑顿,奥比,夸雷斯马
禁赛:齐沃
其他:阿尔诺托维奇(不在欧冠名单)

alishien 发表于 2009-12-8 10:07:36

只有两位置不同意,拖后坎比,左后腰莫塔。还有萨队的替补有疑问,处于对鸟的惯性思维,更有可能的中场排兵是从左到右为:坎比,斯坦,萨队。

竟然占了沙发,我的处女沙发啊~~~

zszi 发表于 2009-12-8 10:13:09

只有两位置不同意,拖后坎比,左后腰莫塔

竟然占了沙发,我的处女沙发啊~~~
alishien 发表于 2009-12-8 10:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

在4-1-2-1-2系统中,在左侧禁区至禁区型中场位置上,蒙塔里不比莫塔差;在拖后组织者与防守型中场位置上,莫塔比坎比亚索好。

zhaoguiru 发表于 2009-12-8 10:14:59

楼主呀!齐沃禁赛,呵呵.

alishien 发表于 2009-12-8 10:32:21

楼主呀!齐沃禁赛,呵呵.
zhaoguiru 发表于 2009-12-8 10:14 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那萨队的首发肯定了,左后卫。中场则为:蒙塔里,坎比,斯坦(左-右)

zszi 发表于 2009-12-8 10:43:18

谢谢提醒,顶楼已更新。正好可以把队长安排了。

dreamlooker 发表于 2009-12-8 10:49:30

也有可能科尔多巴左后卫首发,限制多名格斯的速度

千水叶 发表于 2009-12-8 11:01:41

左后卫还是萨队更合适些,科尔多巴打这位置的时候少,经验是个问题,能力也不足,插上助攻是完全不要想了,何况本赛季科尔多巴的状态下降得也比较厉害,这么重要的比赛应该不会冒这个险。

中场上坎比还是莫塔是个焦点疑问,甚至说关系到这场比赛的胜负也不为过,这两位球员都有关键赛事发挥不好的隐忧又有发挥好的侥幸及期待,颇有点上场发挥不好下场又有反弹的规律,看穆里尼奥如何赌了

treson18 发表于 2009-12-8 11:03:45

阵型:4312
守门员:塞萨尔
右边卫:麦孔
右中卫:卢西奥
左中卫:萨穆埃尔
左边卫:萨内蒂
拖后组织者与防守型中场:坎比
右侧禁区至禁区型中场:斯坦
左侧禁区至禁区型中场:莫塔
突前组织者与攻击型中场:斯内德
前锋:埃托奥,米利托

替补:托尔多,科尔多巴,马特拉齐,蒙塔里,曼奇尼,巴洛特利,V14

D调人生 发表于 2009-12-8 11:03:58

中场我觉得会是坎比换莫塔,我希望是坎比换蒙塔里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对阵喀山首发预测