愛後餘生 发表于 2009-12-9 18:46:44

不管怎么说 楼主这份感情是很真挚的

潜水这么久浮上岸透透气也挺好的嘛 最近都没什么人静心写帖子 论坛充满着浮躁

期待楼主多多发帖 潜水久了对身体不好 精华鼓励

李瑞源 发表于 2009-12-9 19:02:36

出线是必然的,喀山没那么强

JKDR 发表于 2009-12-9 19:07:40

理解LZ的心情,但是这贴可以吐槽的地方实在太多。夸马的2000W,老莫不心疼我还心疼呢,再说了,不管前中后我国这几年有上3000W的手笔么,凭啥就拿这个说人家不肯在中场投钱。内斯塔不来卡纳瓦罗来——你以为神圣同盟只是个名誉称号?金牌教头里皮在国米从来没有得到应该有的东西——我大笑,哪怕那些个前主教练都能说这话,他里皮也没这个资格。曼奇尼的球员都是别人不要的——齐沃没人要鬼才相信,伊布没人要鬼都不信,苏亚佐可是生生从AV手里抢来的。鸟叔点名的葡萄牙二老,因为老东家哄抬物价本人都放弃了,还要怪谁,难道卢西奥和师奶就一定比那两只不如么。马特拉齐从来没有得到正视过,有的只是在充面子和当花瓶一样的欣赏——不知道说啥好了……

金右脚 发表于 2009-12-9 19:25:24

这两年鸟已经在慢慢的增强我们的中场,可是目前看来还是远远不够的,伤了一个斯内德就要回到老路上去了,只是希望鸟能在国米多呆几年

子正 发表于 2009-12-9 19:32:14

亦有很多东西想吐出来 楼主的心情我能理解

broncpan 发表于 2009-12-9 19:35:20

Fighting~~~~!!!

ahinter 发表于 2009-12-9 19:36:25

喜欢这篇文章~唉~虽然喜欢国际米兰~但是对莫拉蒂这个窝囊废实在是恨啊~~~~~多么希望咱能有个IQ,EQ正常的主席啊

hmgogolove 发表于 2009-12-9 19:48:04

对于国米除了感情的确没剩下什么。但为什么有这样的感情?
对我来说,是因为我们有世界上最好的主席:莫拉蒂

Vieri2008 发表于 2009-12-9 19:50:21

顶! 今晚必胜

linyuanke 发表于 2009-12-9 20:01:09

{:2_235:} 在我心中 莫拉蒂是我认为最好的球迷  但是我从来没有认为他是一个合格的主席
我们的球迷永远是最可爱的   比之AC米兰球迷对于贝卢斯科尼的无情和愤怒
我们实在为做为国米球迷而骄傲!

欧冠必胜!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 一个球迷的心声-写在喀山大战前