ben_jin 发表于 2009-12-10 05:37:21

考,差点首页留名啊!
顺利出线!FORZA INTER!!!!!!!!!!!! FORZA SUPER MARIO!!!!!!!!!!!!!

行在阳秋 发表于 2009-12-10 05:37:48

过程险峻,结果顺利,淘汰赛的对手们。。。。任我们挑吧。。。。。总之都是准死亡签,指望神棍吧
中场开始特别乱,不知是因为人数少还是因为配合糟,萨队频频突破,拿来一个进球,大部分时间被喀山有效攻击,可惜他们的前锋都是中国队脚法~~~
下半场基本复制上半场进程,不多说
我们的队员个人还是灰常努力,二个进球和大多数机会都是有赖于个人能力。。。~~~

naxi 发表于 2009-12-10 05:37:48

喜洋洋 萨队威武!

这场比赛雄辩地证明了以下几点:
1 萨队依旧是我国的中流砥柱 上半场我国还是一如既往的难看场面 球都是在梅阿查的天空飞啊飞啊 我都没看到我国有任何的组织 若没有萨队的突破 上半场领先那完全是神迹……

2 萨队对麦孔的保护 红宝石就是打我国右边肋部 麦孔不敢扑 斯坦不习惯到那一侧去协防 对方在此有几次很有威胁的突破 最终迫使麦孔不敢轻易上去助攻 使得我国进攻更为压抑

3 坎比的站位 为什么对方角球的时候禁区弧没人保护?为什么前场断不下球?为什么长传总是找不到人……

4 梅阿查的草皮 对手的射门有够烂 除却对方没带射门靴的可能 我想主要的原因是梅阿查的草皮影响了对手的发挥

5 有球星 无整体 有运气 无配合 首先出现了超级队长 然后出现了超级马里奥 但整体的战术及配合基本没有打出来 进攻打得没有对手清晰 这样下去 今年估计依旧会被挡在8强门外 毕竟 你不能指望低调每次都管用

以上 还有 奉劝某些论坛毒瘤 歇了吧 你们的球商也就巴洛特里那样了!无谓犯规 然后进球后又兴奋到把自己弄伤 一天没被批评就难受一天是不是啊?

ycttdx 发表于 2009-12-10 05:37:49

赶快顶起来了。。。小法红包

www176491342 发表于 2009-12-10 05:37:54

超级马里奥!!!!  
超级马里奥!!!!  
超级马里奥!!!!  
超级马里奥!!!!

wzxz 发表于 2009-12-10 05:37:55

赢得并不是很漂亮,但是赢了就好!

龙追日 发表于 2009-12-10 05:38:04

………………………………………………………………………………好不容易啊

国米地韩国饭 发表于 2009-12-10 05:38:07

~~~~~~~~~~~~`

传说之巴乔 发表于 2009-12-10 05:38:16

出线,真不容易

gpsonly 发表于 2009-12-10 05:38:24

进球后感觉压力明显减小了
队长 小巴 圣塞
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【09/10赛季欧冠F组小组赛第六轮 国际米兰VS喀山红宝石】赛后评论