xiaopai121 发表于 2009-12-10 06:30:12

再说德比输球

如果说德比输38是默契 那是不可能的
如果说是战略性放弃 可能沾一点点边 至少是没有拼命 所以德比输个38是非常正常的
1、38联赛落后8分 已经不能再刷 德比完全是疯狗在拼命
2、把球场当猪肉 往死里注水
3、整个意大利包括足协都不希望国米赢球 免得联赛过早失去悬念 一个是米利托被侵犯没被判点球(相同的犯规对拜仁 38被处以极刑)二一个是麦孔停赛两场 不说梅洛更严重的行为只拿到一张黄牌并且没有追加停赛 38的边卫是他们的软肋 对拜仁边路被打穿就是明证 足协让麦孔停赛两轮 意图也是很明显的
最后说下德比造成的后果
38这边:基耶利尼 西索科受伤 38全队拼尽体力 联赛依然落后5分 欧冠小组出局
我们这边:没有球员受伤 体力没有受损 欧冠小组出线 联赛依然领先4分
虽然输给38是不让人舒服 但是请大家冷静想想 太钢易折 不能要求球队场场都拼命的玩 毕竟随后又欧冠生死战 而且欧冠可没有30几场比赛让你打
所以说 38赢了德比 输了一个赛季 我们输了德比 其实什么也没有丢 除了论坛里多出很多口水

dawnmoon 发表于 2009-12-10 06:34:28

恩 国家德比输球我一点都不郁闷,我的看法跟你一样,毫无保留的尤文这次果然遭到了厄运。

solmyr 发表于 2009-12-10 06:34:42

小心板砖啊

Ahappy007 发表于 2009-12-10 06:35:13

输给38绝对是场地和状态原因

毛啊 管理层和婊子的高层是怎样的恩怨谁都知道 跟他们还能默契和战略放弃? LZ太会说笑了 那是德比!

xiaopai121 发表于 2009-12-10 06:36:43

输给38绝对是场地和状态原因

毛啊 管理层和婊子的高层是怎样的恩怨谁都知道 跟他们还能默契和战略放弃? LZ太会说笑了 那是德比!
Ahappy007 发表于 2009-12-10 06:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif拜托你看清楚我的话先
默契是不可能的!
放弃又一点点意思 就是不跟38拼全力

ares_kong 发表于 2009-12-10 06:37:05

完全就不关事~
德比输是因为我们心在这场,没拼劲,所以被人压着打。

尤文输拜仁,我看了全场,感觉是拜仁战术对头,处处压制尤文,让它有力无处使~

xiaopai121 发表于 2009-12-10 06:38:48

完全就不关事~
德比输是因为我们心在这场,没拼劲,所以被人压着打。

尤文输拜仁,我看了全场,感觉是拜仁战术对头,处处压制尤文,让它有力无处使~
ares_kong 发表于 2009-12-10 06:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif没有关系可能吗?
38已经拼尽全力 并且折损两个主力 否则也不会被拜仁打进4球

国米的小虫 发表于 2009-12-10 06:44:45

有问球迷前2天还得瑟的,昨天不就杯具了。
就算赢了我们还差5分,没什么意思。被拜仁完爆,损失了面子和大把金钱啊,划不来。。。。

国米地韩国饭 发表于 2009-12-10 06:47:52

没法子.

都真以为队长是超人..

今天被晃了几次就成咸蛋超人了~...

JKDR 发表于 2009-12-10 06:53:55

38也是没办法,估计欧冠也还是继续丢人,起码国内别被AV甩开
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再说德比输球