March 发表于 2009-12-10 06:48:04

《集中讨论帖》十六进八,大家都希望碰到谁呢?

果然最终还是小组第2出线,回避小组对手巴萨,同为意大利的球队紫百合,还有六队将是我们潜在的对手。

英超的 车子4胜2平 MU4胜1平1负 枪手4胜1平1负

西甲的 马戏团4胜1平1负 塞维利亚4胜1平1负

法甲的 波尔多5胜1平

大家最愿意碰到谁呢?预测会碰到谁呢?
我先来,我最想碰到塞维利亚,应该是里面最弱的一支。预测则会继续抽到MU或者波尔多。

我往好的地方猜想,欧足联因为我们在小组赛里保送巴萨入场(鉴于今年小组第一和小组第二的强弱比几乎直接送到八强),而且小组赛里我们已经夺尽了眼球,所以16进8时不会再连续制造火星撞地球的大级别火花,所以应该不会让我们碰这么早碰车子和马戏团,那就可能是塞维利亚或波尔多,乃至枪手,往反处想的话呢,有可能让我们碰今年明显比去年弱的MU复仇。

另外非常口水紫百合,他们最后拿到小组第一。合理避开同国的我们和AV,以及同组的里昂,剩下小组第2里面只有一支拜仁是个豪门了。

国米地韩国饭 发表于 2009-12-10 06:49:11

1塞维利亚 2波尔多 3枪手.

JKDR 发表于 2009-12-10 06:50:12

塞维利亚                         

dawnmoon 发表于 2009-12-10 06:50:48

普拉蒂尼会让我们碰车子的。。。。。。
穆帅与车子的对决

愛後餘生 发表于 2009-12-10 06:55:35

塞维利亚
车子是av的 普拉蒂尼喜欢搞恩怨情仇 安猪碰av再好不过

Ahappy007 发表于 2009-12-10 06:59:25

我怕别是皇马 另外 说句有可能算丧气的话 这些队 除了佛罗伦萨 咱谁都 白给

欢迎板砖。 可以喷我 驳斥我 但是看看我们最近的欧冠战绩  你们除了热情外 还有什么喷我的底气吗?

希望球队能突破 但是 前景真的不看好。

myj316 发表于 2009-12-10 07:04:05

皇马

adrain1981 发表于 2009-12-10 07:04:42

我估计是车子,普拉蒂尼是个混蛋。

大虾圆 发表于 2009-12-10 07:25:49

希望碰马戏团

desertseas 发表于 2009-12-10 07:33:08

我跟金牌想的一样
3英超,3西甲,这次拿小组第一的真是爽啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《集中讨论帖》十六进八,大家都希望碰到谁呢?