inter-1908 发表于 2009-12-10 08:45:34

死磕切尔西,准备好了吗?

小组赛终于有惊无险的出线了,接下来跟谁碰?
去年欧足联安排意甲跟英超一对一的死掐,估计今年也一样。
毕竟欧足联不想让英超舒服,就要拿小组第二里最强的跟他们碰。
几个小组第二,论实力我军、AV、败人应该占前三吧,好了,分别跟英超三强碰。
当然,跟曼联已经碰过了,感觉我军碰切尔西更有看点。
其实我本人今年最看好车子的,我军要想夺冠,提前拿下这个最强对手吧!
基本就这么安排的:
我军——车子
曼联——败人
炮手——AV
佛罗伦萨——死兔加
波尔多——波尔图
塞维利亚——里昂
皇马——CSKA
巴萨——希腊队
总之,皇马巴萨肯定要捏软柿子的,欧足联想保送他俩进决赛。

pighead 发表于 2009-12-10 09:13:37

鸟vs车子,还别说,欧足联很喜欢这么搞的

rocyang 发表于 2009-12-10 09:14:27

感觉AV或者我们会对车子

heavenmoonshake 发表于 2009-12-10 09:21:54

遇到车子的可能性非常之高....

coldstar 发表于 2009-12-10 09:24:07

只要不打车子,我们有六七成的胜算能晋级八强....感觉AV跟我们总有一个要打车子.....祈祷{:2_261:}

thznk 发表于 2009-12-10 09:40:43

只要不打车子,我们有六七成的胜算能晋级八强....感觉AV跟我们总有一个要打车子.....祈祷{:2_261:}
coldstar 发表于 2009-12-10 09:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我觉得应该反过来,不论谁打我们,都有七成胜算晋级八强。。。。。
看看过去几年战绩,看看今年小组赛打得,哪来的自信阿

rocyang 发表于 2009-12-10 10:25:19

决赛在马戏团主场,肯定会抱一只西甲,绝不允许变成西甲德比

vicodo 发表于 2009-12-10 11:09:22

我也觉得是打车子。。。
要吗就是阿森纳

HHBBX 发表于 2009-12-10 11:11:47

车仔,曼联,皇马,要想走的更远,最好别碰

北在北方 发表于 2009-12-10 12:36:04

我觉得没准继续让我们打曼联,隔壁打车子,还是意大利和英格兰死磕
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 死磕切尔西,准备好了吗?