国际米饭 发表于 2009-12-10 11:17:12

昨晚的两个定时炸弹

1.卢西奥,自从布尔迪索这个头号炸弹去了罗马,我以为我军的后防就不会再有太多的突发事件了。可惜今天凌晨,卢西奥爆发了,上半场短短20分钟之内,居然连续弄伤本队两位防守人员,一个是他的搭档萨穆埃尔,一个是斯坦科维奇。另外卢西奥完全没有位置感可言,每次萨穆埃尔已经包到的位置,他也抢着去包位,结果常常是两个人同时被过。。。。

2.萨穆埃尔,平时防守挺好的,但是他那个致命弱点-转身,真是郁闷啊,不看不发觉,每次发现他转身我就揪心,对方最喜欢打萨穆埃尔的身后,一次一个准。而且连续几次来回冲刺之后,岩石的习惯性拉伤就出现了,肯定就一个月了。我不明白,一个1.80身高的后卫,为什么转身还不如那些1.90的大个子,这个的确是硬伤。他受伤前,球队被打得狼狈,换了科尔多巴,对方的前锋全部歇菜。

treson18 发表于 2009-12-10 11:28:54

我相信LUCIO这个事情是个例,不属于常规事件

haisuanren 发表于 2009-12-10 11:34:00

这只是偶然,再说每个后卫都有优缺点,我估计卢西奥、萨莫埃尔、科尔多巴和七五的组合才是完美的后卫。

国际米饭 发表于 2009-12-10 11:35:27

插播一个消息,阿德在巴西拿了神射手,弗拉门戈17年后再夺冠。

HLP_924 发表于 2009-12-10 11:45:18

插播一个消息,阿德在巴西拿了神射手,弗拉门戈17年后再夺冠。
国际米饭 发表于 2009-12-10 11:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

N天前的消息还插播啥?

这对中卫还轮到你指手画脚,这么多不满,你证明一下哪对搭档比之强悍很多?
请问你踢过球没有啊?
人,要多看到别人的长处。

以上,冒犯了。

典当忧伤 发表于 2009-12-10 12:08:51

人无完人,没有毫无缺点的队员吧,就算是罗纳尔多,还不善于头球呢。
说到后卫,内斯塔应该是身体条件与防守能力综合指数极高的球员了吧,但是老受伤就是他的毛病,楼主不要要求太高了,只要2个中卫能力互补就行了!

インテル 发表于 2009-12-10 12:12:40

卢西奥能带给我们的,肯定比我们用了他会失去的多。

nokia 发表于 2009-12-10 12:42:22

楼上这句说的在理。

bestinterlq 发表于 2009-12-10 12:48:56

看到米利托在前场的身体对抗每次处于下风,我觉得如果阿德能回来就好了,前提是他的场外生活别再这么混乱。

乱撇手榴弹 发表于 2009-12-10 12:54:38

卢西奥很强大。萨穆埃尔老矣,顶不住整赛季的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨晚的两个定时炸弹