小强是条狗 发表于 2009-12-18 08:13:04

这样的帖子我回都懒得回 但是不回楼主又不知道 楼主你明白我意思么?

renletian 发表于 2009-12-18 11:30:47

谁骂楼主我给谁急啊,嘿嘿{:2_257:}

faith_wan 发表于 2009-12-18 21:43:20

现在坎比越来越象横传和回传刷数据的啦

瑞典花蝴蝶 发表于 2009-12-18 21:45:43

萨队是被过的 坎比真是被干的!

蓝和黑 发表于 2012-4-27 18:39:55

想当初,呵呵

dustbonze 发表于 2012-4-27 18:53:15

蓝和黑 发表于 2012-4-27 18:39 static/image/common/back.gif
想当初,呵呵

不到一年前说坎比不好,说双核踢后腰能力不足被一群人称为黑子,现在好了,几乎所有人的口径都统一了,也没人叫我黑子了,呵呵

蓝和黑 发表于 2012-4-27 19:12:55

dustbonze 发表于 2012-4-27 18:53 static/image/common/back.gif
不到一年前说坎比不好,说双核踢后腰能力不足被一群人称为黑子,现在好了,几乎所有人的口径都统一了,也 ...

所以说人是善变的,就如同这贴里的某些人。

同样也说明了:为什么坚持一个特立独行的观点是那么难。

蓝和黑 发表于 2012-4-27 19:18:25

其实来这个论坛次数很少,偶然间看到2年前发的贴,有点感慨而已。

并非想标榜自己如何如何有先见之名,而是在想:如果一论坛都不能容忍那些少数派意见,只搞一言堂,还有存在的必要吗?

这也是我为什么远离阵线的缘故了。中文还好,给了我说话的机会。

bestinterlq 发表于 2012-4-27 19:35:50

哈哈,居然看到09年本人的回帖了,当初本人就表明了坎比有问题的观点,现在看来时间证明了一切

bestinterlq 发表于 2012-4-27 19:39:08

蓝和黑 发表于 2012-4-27 19:18 static/image/common/back.gif
其实来这个论坛次数很少,偶然间看到2年前发的贴,有点感慨而已。

并非想标榜自己如何如何有先见之名,而 ...

阵线不说了,几大斑竹都是挺烤肉帮的,连缺点都说不得,你一说马上什么忠诚功劳就出来了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 坎比和萨队,还是要黑!