柳金 发表于 2009-12-17 06:05:42

【09/10 Tim Cup 1/8决赛 国际米兰vs利沃诺】赛后最佳球员评选

国际米兰1:0利沃诺

国米地韩国饭 发表于 2009-12-17 06:08:27

V14 S10

SLEEP~```

locco 发表于 2009-12-17 06:10:17

踢得比较放松,还真不好选。

绝杀帝和小巴吧。

zfan9119 发表于 2009-12-17 06:10:30

中场4个都不错  哈哈

millerrch 发表于 2009-12-17 06:12:59

斯内德吧···
总的来说全队整场比赛踢得平淡无奇···

toldointer 发表于 2009-12-17 06:17:31

师奶的两脚弯刀不错

vicodo 发表于 2009-12-17 08:39:53

我现在只关心 苏英雄的  合同还有多少时间到期,可以88了

dreamlooker 发表于 2009-12-17 08:44:56

给新人一点掌声

coldstar 发表于 2009-12-17 10:44:26

看来我军跟利沃诺似乎是真的有一腿滴。。。。两军心照不宣,连飞铲就见不到,磨磨蹭蹭的消耗掉了90分钟时间。不过这种比赛也就那样了。作为深夜的消遣,有球看的前提下,我就不挑肥拣瘦了。蒙牛表现很卖力,完全不像是一个左边后卫,基本左路通吃一样,上上下下,昨晚跑动距离做多的应该是蒙牛了。但是就是球商还不够点,有些时候该传还没传,但是这个态度是值得肯定的。由于只能选两个,所以我也没有选蒙牛。{:5_164:}
斯内德毫无疑问了,任意球打进唯一入球,而且很多脚精准直塞,要不是苏亚佐能力实在太差,昨晚可能斯内德就是助攻帽子戏法了。
还有一个名额我给了小巴,小巴这几场的表现有目共睹,至少从态度上改变了很多,即便是这一场并不是太重要的比赛,小巴依然很努力,好几次看到他回防去抢断,或者回到后场去接应,在这以前的小巴身上是很难看到的。几个关键的处理也很不错,好几次造成威胁,就是最后那一步是带是传是射还把握不好。当然,小巴还小,能有这样的表现已经很好很欣慰了。
就说这么多了,呵呵。

愛後餘生 发表于 2009-12-17 12:02:29

大小S
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【09/10 Tim Cup 1/8决赛 国际米兰vs利沃诺】赛后最佳球员评选