拿刀的好人 发表于 2009-12-17 23:21:42

任意球回来了

在这一场并不太瞩目的比赛中, 最让人惊喜的是斯内德的任意球破门  ,曾几何时我们的任意球进球率可是非常高的  ,我记得以前有场比赛时大罗进了一个。 雷少也进了一个,最后维埃里不甘寂寞也跑去罚,还有一场比赛时米哈和阿德居然要猜拳来决定谁罚。可最近几年每次我们有任意球有谁罚,好像有印象的就是克鲁斯上赛季进过尤文一个,其他的还真记不起来了 。

愛後餘生 发表于 2009-12-18 00:14:08

伊布上赛季也进了两个

ssssssssssss 发表于 2009-12-18 00:33:42

E9 和 B45 都不错

hhhh923 发表于 2009-12-18 00:40:45

90 92的数值不是白给的

millerrch 发表于 2009-12-18 00:59:34

上赛季伊布大力出奇迹也进了
现在20码到30码的任意球基本上肯定就是斯内德了,斯内德不在的情况下埃托奥和小巴俩人,远程基本会是小巴的,估计就这么分配了

多蒙-卡修 发表于 2009-12-18 01:55:44

上赛季伊布大力出奇迹也进了
现在20码到30码的任意球基本上肯定就是斯内德了,斯内德不在的情况下埃托奥和小巴俩人,远程基本会是小巴的,估计就这么分配了
millerrch 发表于 2009-12-18 00:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看了眼新闻,小巴这混小子居然能说出“师奶在20m-30m的任意球是现象级的,我不会去抢的”……这真是小巴吗?

haisuanren 发表于 2009-12-18 08:11:27

伊布对佛罗伦萨的进球挺漂亮,B45的任意球比E9好,B45进距离任意球缺少变化,不属于他的射程,远距离任意球B45很是风骚,不是内旋就是S旋,有强烈的欺骗性。

millerrch 发表于 2009-12-18 08:18:36

看了眼新闻,小巴这混小子居然能说出“师奶在20m-30m的任意球是现象级的,我不会去抢的”……这真是小巴吗?
多蒙-卡修 发表于 2009-12-18 01:55 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
{:5_179:}其实我当时看了也比较惊讶···

邢育森 发表于 2009-12-18 08:20:09

谁还敢说荷兰人再国米不会成功?

dream0020 发表于 2009-12-18 09:11:50

说明小巴被小斯征服了 哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 任意球回来了