D调人生 发表于 2009-12-19 09:41:44

选了2、11,我没选15,只等大家操完我鞭尸

dong_zhaohua 发表于 2009-12-19 09:56:18

兄弟们这次都很低调@{:2_245:}
加油  国米!@

coldstar 发表于 2009-12-19 09:57:26

1.  我们是国际米兰,见谁灭谁

9.  害怕的应该是切尔西

coldstar 发表于 2009-12-19 10:04:07

即便是从极端理论来讲,车子已经连续N年进8强了,我军已经连续N年不进8强了。要么记录继续延续,要么两个记录同时被打破。是我军延续萎靡,车仔继续进军8强呢?还是我军打破怪圈,车仔近年首次无缘8强呢?虽然两队都不受欧足联待见,但貌似更不待见车子一点吧,或许我可以期待一下欧冠上裁判首次偏向我军。淘汰赛至少有五成左右不是靠实力解决问题的,有运气有RP。无论什么角度去说,这签都不是很多人口中的下下签。我承认我说过,车仔是我最不想碰的,但是真的要碰了,又有什么办法,天要下雨,娘要嫁人。况且细细分析下来,我军至少还有五成胜面,双方五五开的局面,何以致24号反应的这般悲观,这般哀声载道?言多必失,24号是个是非之地,就说这么多了。闪人。

mckon 发表于 2009-12-19 10:09:09

结果无所谓了,只要我们拼尽全力到最后一分钟,就满意了

mafengxiang 发表于 2009-12-19 10:14:12

衷心希望我们赛出水平赛出风格!

xiaowinterxi 发表于 2009-12-19 10:27:41

我的愿望就是赢一场球,就很开心了.如果运气好出线了,就当是上天赐予我们的礼物.这样看球,也许会轻松些.

andyoul 发表于 2009-12-19 11:40:07

看来问候欧足联的不在少数;真她妈的阴暗,也难怪AV等级的球队会如此受宠
切尔西和我们都是欧足联眼中的钉子,二者除一是必然的
AV的臭签倒是有点意外,可能是38出局了,作为前38球员不想看到意甲其它球队在欧冠,而38在欧联独乐乐
西甲基本上就等着出线了,操他妈的普拉蒂尼!!

sopp 发表于 2009-12-19 11:41:43

莫大聪明,冬季不用买人了,欧冠还有两场就回家了

zhoujun72614 发表于 2009-12-19 11:49:25

强烈支持第11选项!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 欧冠16强抽签结果民意调查 vs切尔西