Blueraing 发表于 2009-12-18 20:50:59

如何灭掉切尔西(YY)

说实话切尔西是目前我认为我们最难打的对手了,建队思想模仿车子的我们在战术上几乎没有任何优势。更何况不如车子几乎公认,论坛里经

常听见来个埃辛类型的兽腰兰帕德之类的前卫之类的声音。但是我们还是有希望的- -默默祈祷吧,还有那句很流行的低调攒RP(貌似现在一片低

调啊),展望未来大战我军还是很有希望的具体如下:
(1)曾哥的射门靴,ET的大赛关键先生,师奶的圆月弯刀可以得以施展,足球场上还是需要点运气的。当然后防上卢西奥之流可以稳定发挥  小

巴继续威武且很理智千万别出纰漏..塞萨尔继续神勇无敌

(2)冬季转会有所斩获...如夏季转会般就非常无敌了。

(3)车子大面积伤病 或不在状态,比如德罗巴第一场上来侮辱裁判红牌且停赛,兰帕德06年世界杯状态重来20+射门不中。最好大面积伤病(我

知道我不厚道)。

我觉得最靠谱就是老爹响应弗洛伦蒂诺的号召去搞他倡导的什么什么联赛,别陪普狗玩了,别的不说切尔西曼城肯定响应。哎其实我们今年也

是被车子拖累,你说普狗的角度还能让车子碰谁呢。。。。。

r不再留恋 发表于 2009-12-18 20:53:06

要赢切尔西就得先靠这次非洲杯的RP。。。。。。。。。

zack51 发表于 2009-12-18 20:58:36

派几个人去非洲,趁非洲杯的时候把埃辛德罗巴米克尔等人废了

瑞典花蝴蝶 发表于 2009-12-18 21:03:06

很好!让我军见识一下车子的血性足球!!

haisuanren 发表于 2009-12-18 21:03:21

关键是调整好状态,针对性打法,加上鸟的临场指挥。还要调整好心态,多看看激励片,日本AV什么的,看看什么是男人。

ares_kong 发表于 2009-12-18 21:10:29

呵呵 希望渺茫 但还是希望打出自己的水平跟风采,别丢人~

蓝剑黑鞘 发表于 2009-12-18 21:10:46

晕·~·不能指望别人出问题啊~~得靠自己·~得我们自己变强·~~!!

Blueraing 发表于 2009-12-18 21:10:55

其实在骂普拉蒂尼的同时我也希望他能继续黑车子。。。这样我就  嘿嘿 嘿嘿

ares_kong 发表于 2009-12-18 21:11:35

唯有祝福球队咯~

水长东 发表于 2009-12-18 21:24:24

楼主的题目属于自问自答:
问:如果灭掉切尔西?
答:YY
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如何灭掉切尔西(YY)