13657027723 发表于 2009-12-20 20:07:11

疯狗精神!!萨队一向是绅士,打左后卫。坎比不上,莫塔有点霸气,视野好!场上打左中场,

dreamlooker 发表于 2009-12-20 20:09:40

还不如赶紧租借李伟峰,哈哈

zhixixi 发表于 2009-12-20 20:54:04

有些人看不懂转帖·····老乡 我给你扎起

lee_u4 发表于 2009-12-21 09:48:58

ding     lou  zhu       ~~~~~

蓝色情绪 发表于 2009-12-21 11:31:54

不同意楼主第一段话,太武断
我一直都是车迷,但也是穆迷,因为穆,我也成了国米球迷,每场比赛不落下,以后也会成为国米的球迷

这次的抽签,实在是杯具了。两个我最支持的球队,到了必须一决胜负的地步,坏消息是一个必须出局,好消息是我喜欢的球队总会有一个出线
本人由于对切尔西的教练安切洛蒂不是很喜欢,因此个人更希望国米能出线吧,虽然客观说,切尔西实力还是高于国米的

yue12520 发表于 2009-12-21 14:44:12

不要那么悲观  会有意外收获的

hitginlolo 发表于 2009-12-21 15:19:06

碰到车子还好了,现在国米跟车子一样,奔跑能力一般,碰到横冲直撞的球队,打起来就比较辛苦,现在双方中场差不多,老迈,我们的优势是斯内德,他是带球和出球节奏都很快的球员,能够带动整个球队的进攻,有他在才能进行快速的传切配合(大多数时候是别人给他当墙),看好他客场发威。

truth_yao 发表于 2009-12-21 15:49:15

切尔西刚起来其实挺看不惯的
感觉就是堆钱的主
不过现在看看反而顺眼不少
想想隔壁也不过几十年没夺冠的料
现在欧洲积分也比我们靠前了
这场淘汰赛希望我国可以拿下
不过能有一场精彩的比赛跟重要
不管是谁,惨烈的死亡也是值得敬佩的

穆里尼奥 发表于 2009-12-21 20:46:04

看清楚没有,转帖,没看清楚就叫,叫什么叫!

frankboy 发表于 2009-12-21 21:08:20

其实我挺喜欢车子的。
跟车子球迷关系也还行~
身边有个车子迷约好了决赛见得。。
真TMD杯具
星落无玄 发表于 2009-12-19 13:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我也希望决赛见,操死普拉蒂尼!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: (转)一个车迷谈车子VS国米