我的ID没有了 发表于 2009-12-19 15:55:49

近来坛子里相当悲观,放个国米近些年牛逼的比赛大家提个士气!

http://tieba.baidu.com/%B9%FA%BC%CA%C3%D7%C0%BC/shipin/play/dd4a4e130fd9114773e177a1
这是前几年欧洲赛场瓦伦西亚1-5国际米兰的那场,也是我至今认为国米欧洲赛场打的最好的一场,没别的意思。让大家看看给自己提点动力。比赛还没踢干嘛都这样。去隔壁看看,那边可是相当的自信能爆曼联的。说实话就现在隔壁的实力和缺了C罗的曼联真不是一个档次的。都不知道他们哪来的这些自信。好了不说别的了 大家看看这个视频吧 同时也缅怀下AD 这场AD是相当的牛逼!(已改好)另外声明下发这个帖子并不是说咱们就要干车子5比1之类的。纯粹是调节下大家的气氛,不至于那么悲观。赢不赢不敢保证,最起码有的一拼。不至于看到有些人说的百分之百没机会。。。

xiaoxixi 发表于 2009-12-19 16:21:22

。。你访问的页面不存在。。
楼主地址更正下啊

我的ID没有了 发表于 2009-12-19 16:24:06

话说这场打的相当有霸气的。。。而且AD绝对是神级表现!!!

yangyue 发表于 2009-12-19 16:29:45

5比1可以胜瓦伦西亚  就可以5比0干掉切尔西

丰丽 发表于 2009-12-19 16:43:48

顶楼上,我们能干掉任何球队,只要我们愿意

interxinwei 发表于 2009-12-19 17:09:21

如果打欧冠都要看抽签的话,何年马月才能有所突破呢?

millerrch 发表于 2009-12-19 18:01:53

其实我觉得对阿森纳那次也很经典,当然我说的是客场那次···库珀防反最有艺术最漂亮的一次范本···

luohe 发表于 2009-12-19 18:35:12

那是的ad真不是盖得

luohe 发表于 2009-12-19 18:37:40

那时的配合也很漂亮

gggbty 发表于 2009-12-19 18:44:37

顶~~不管怎么说,我们也要搏一把~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 近来坛子里相当悲观,放个国米近些年牛逼的比赛大家提个士气!