coolguy33 发表于 2009-12-20 22:28:33

祝曼乔好运。只要不去尤文图斯和米兰,永远支持你!

方枪少 发表于 2009-12-20 22:35:01

有些人不知道怎么想的,作为国际米兰的球迷,支持曼奇尼有错吗?他又不是在尤文和AC上岗的。
我相信曼奇尼的血液里流淌着蓝黑色的血液,现在的曼城也很适合他。

乏的CEO 发表于 2009-12-20 22:37:07

祝曼乔成功!从此英超支持曼城。

solo_mk 发表于 2009-12-20 22:42:46

有些人不知道怎么想的,作为国际米兰的球迷,支持曼奇尼有错吗?他又不是在尤文和AC上岗的。
我相信曼奇尼的血液里流淌着蓝黑色的血液,现在的曼城也很适合他。
方枪少 发表于 2009-12-20 22:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

看到这句话真是感慨啊

作为国际米兰球迷,支持穆里尼奥有错吗?他还在国际米兰台上呢

但是每当国际米兰输球的时候,为什么总有傻逼出来喷几下穆里尼奥,然而曼奇尼在台上的时候有人说句话都被这群傻逼骂呢

偏题!!

fengfeng1 发表于 2009-12-20 23:10:12

祝馒头好运了,好好干吧

国米≯永恒 发表于 2009-12-20 23:26:36

祝曼奇尼把曼城带个3连冠··

millerrch 发表于 2009-12-21 00:20:54

看到这句话真是感慨啊

作为国际米兰球迷,支持穆里尼奥有错吗?他还在国际米兰台上呢

但是每当国际米兰输球的时候,为什么总有傻逼出来喷几下穆里尼奥,然而曼奇尼在台上的时候有人说句话都被这群傻逼骂呢 ...
solo_mk 发表于 2009-12-20 22:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

是啊,谁让先有帮SB在曼奇尼在台上的时候就开始喷曼奇尼呢?难道曼奇尼可以喷,鸟就不能喷了?

蓝天黑地 发表于 2009-12-21 00:30:02

和楼上同问

inter_z 发表于 2009-12-21 00:39:15

选择性无视的毛病看来也会传染啊{:5_177:},某楼请对号入座~~~

败絮 发表于 2009-12-21 00:57:26

"但是每当国际米兰输球的时候,为什么总有傻逼出来喷几下穆里尼奥,然而曼奇尼在台上的时候有人说句话都被这群傻逼骂呢"

很正常,苍蝇能有几天不嗡嗡?通常骂功勋教练的,过两天就会骂主席骂教练黑球员
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 曼城官方宣布换帅 前国米金牌主帅曼奇尼闪电上任(272楼精荐,341楼提醒+警告)