pighead 发表于 2009-12-21 11:39:42

【曼奇尼专贴】关注曼乔,关注曼城

这是个新栏目,名字还没想好,有好题意的不妨pm给我,奖励100 CNB +

1,杜绝纯净水,如纯表情,纯复制……

2,莫谈影响和谐生活的一切话题

4,本栏目每周一期,每周一锁旧帖开新帖。

5,回帖请围绕每期的关键字,精彩回帖有奖,违规回帖枪毙处理。

【本周版聊】关键字

罗伯特·曼奇尼&曼城

周边YY:

曼奇尼新官上任策反巴洛特利 莫拉蒂:门也没有 网易
曼城恰似当年切尔西 曼奇尼能否复制穆帅辉煌? 搜狐
曼城赶休斯请来曼奇尼 六球星力挺旧帅集体造反 中华网
曼奇尼掀曼城2亿收购风暴 求购英法德意9王牌 新民网
意大利4名帅携手闯英伦 英超20强也有7员意籍战将 TOM
曼奇尼:3年半的合同,每年薪水是300万镑
……

愛後餘生 发表于 2009-12-21 11:56:44

果然果然 馒头Go

愛後餘生 发表于 2009-12-21 11:59:58

都是曼家的 有搞头{:5_176:}

pighead 发表于 2009-12-21 12:01:31

馒头这下nb了,买人不差钱了,冬天一开市,挖了38的基耶利尼{:5_175:}

不会游泳的鱼 发表于 2009-12-21 12:17:36

看看能不能给我军带来啥积极影响!

6162397 发表于 2009-12-21 12:28:07

馒头从小馒头,跨类似吗,素雅做里挑一个吧,价钱好商量{:2_257:}

国米地韩国饭 发表于 2009-12-21 12:48:57

英媒曝铁卫欲叛逃曼城 离别阿森纳缘由竟重现

http://we.sportscn.com/viewnews-325264.html

pighead 发表于 2009-12-21 12:49:50

馒头从小馒头,跨类似吗,素雅做里挑一个吧,价钱好商量{:2_257:}
6162397 发表于 2009-12-21 12:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

传闻他看上了小馒头呢,可喜啊

pighead 发表于 2009-12-21 12:51:26

曼城不少人都挺休斯的,馒头的日子也不好过

不会游泳的鱼 发表于 2009-12-21 12:55:20

立马来国米挖人!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【曼奇尼专贴】关注曼乔,关注曼城