pighead 发表于 2009-12-22 12:51:28

马里奥莫大是肯定不放走的,maicon看价钱吧

尤文基耶利尼估计是十有八九了

ps星星,有没有兴趣来icn,我兼职皮条

millerrch 发表于 2009-12-22 12:55:40

麦子能不卖还是尽量不卖,只要他好好端正态度,还是世界第一右后卫,卖了以后我军边后卫没人了又···何况冬天这笔资金也很难花出去,中前场也没有好的人选

coldstar 发表于 2009-12-22 15:25:20

麦子,坦克,爱国,苏亚佐都卖给MC咯。完了买VDV,买罗本,买杰拉德,买贝拉。
只要曼奇尼瞧的上的,只要出的起钱,都卖了,圣塞也可以卖。拿钱来啊。给足1个亿,圣塞,麦子,坦克,爱国,苏亚佐都给你。

cj221188 发表于 2009-12-22 16:06:49

{:2_257:}{:2_257:}{:2_257:}

angelwing 发表于 2009-12-22 16:15:04

lss  fm了。。

蓝星星 发表于 2009-12-22 16:23:07

麦子,坦克,爱国,苏亚佐都卖给MC咯。完了买VDV,买罗本,买杰拉德,买贝拉。
只要曼奇尼瞧的上的,只要出的起钱,都卖了,圣塞也可以卖。拿钱来啊。给足1个亿,圣塞,麦子,坦克,爱国,苏亚佐都给你。
coldstar 发表于 2009-12-22 15:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
买VDV,买罗本要买夏天的机会更好

蓝星星 发表于 2009-12-22 16:24:12

曼城前锋堆积,要不苏亚佐还真有机会过去。苏亚佐去英超 玩速度

coldstar 发表于 2009-12-22 16:26:09

给我2800W,我就去砸来罗本。谁也看不上,独爱我家本本{:2_262:}

coldstar 发表于 2009-12-22 16:26:57

{:2_250:}我要罗本

蓝星星 发表于 2009-12-22 16:27:15

马上要冬季转会了,猪头要不再开一个每月版聊,yy一下冬季转会
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【曼奇尼专贴】关注曼乔,关注曼城