millerrch 发表于 2009-12-27 00:57:03

继续发红包了哈

前十,这回少点,每人50哈{:5_158:}

inter_z,愛後餘生,我心蓝黑1989,透明の笨笨,coldstar,darcy27,mua_shelley,玲王奈,干,zp0721
前十个同学哈
zp07214 秒前CNB 50 ¥积分转出 干16 秒前CNB 50 ¥积分转出 玲王奈30 秒前CNB 50 ¥积分转出 mua_shelley41 秒前CNB 50 ¥积分转出 darcy2754 秒前CNB 50 ¥积分转出 coldstar1 分钟前CNB 50 ¥积分转出 透明の笨笨1 分钟前CNB 50 ¥积分转出 我心蓝黑19891 分钟前CNB 50 ¥积分转出 愛後餘生1 分钟前CNB 50 ¥积分转出 inter_z2 分钟前CNB 50 ¥积分转出

angelwing同学···你再次悲剧了···{:2_261:}

inter_z 发表于 2009-12-27 00:58:35

先占个座,等着拿红包{:5_181:}~~~

愛後餘生 发表于 2009-12-27 00:59:18

红包红包{:5_176:}

我心蓝黑1989 发表于 2009-12-27 01:00:10

哦也~红包!

透明の笨笨 发表于 2009-12-27 01:14:19

不得了了,睡前来看看,竟然有红包啊!~哈哈哈哈

coldstar 发表于 2009-12-27 01:30:58

我来了~~~~~~~~~{:5_158:}

darcy27 发表于 2009-12-27 01:31:41

啊啊。。。。。。留名

coldstar 发表于 2009-12-27 01:44:30

啥世道啊,居然发红包都没人抢~~~~~{:2_266:}

mua_shelley 发表于 2009-12-27 01:48:14

为什么发红包

玲王奈 发表于 2009-12-27 01:55:14

纳尼 有红包..看看有木有份了=-=~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 继续发红包了哈