millerrch 发表于 2009-12-30 08:16:56

【竞猜】冬季转会下一个走人的还有引进的会是谁

统计结果如下:转出结果维埃拉:猜对的同学:金牌 chenguangcz,12楼 dreamlooker,26楼 Gknbsy,44楼 inter@milan
转入马里加无人猜对
inter@milan3 秒前CNB 200 ¥积分转出 Gknbsy53 秒前CNB 200 ¥积分转出 dreamlooker1 分钟前CNB 200 ¥积分转出 chenguangcz2 分钟前CNB 200 ¥积分转出

苏阿佐已经闪了,冬季无聊,竞猜下吧

下一个我军转出的会是谁,所有一线队的,小孩里面出名的那些也都在内,比如奥比,德斯特罗,科尔辛这样的
阿诺不算啊

下一个转入的是谁,潘德夫不算,青年队引进的人不算

猜到转出的100CNB,猜到转入的200CNB,两者都猜对的格外奖励200CNB,如果有惊喜转会预测对了俺追加500CNB再,竞猜结束时间分别在每笔交易宣布前三天前做出预测的作数

最终截止日期到冬季转会结束

为避免破产,总发出奖金额2000CNB以内,如果超出了,多人中奖按时间先后顺序发放

发现很多人写了不止一个,再说一下,我说了是下一个转入的,或者下一个转出的,也就是说每项只能写一个,否则挨个写上我不哭死了···转入情况无的也无效···所以大家攒RP让莫大买人吧{:2_264:}
考虑到规则开始没说清,奖金增加,猜到下一个转出的200,下一个转入的300.无转入或者转出的话相应的奖项取消。阿诺,潘德夫和苏英雄无视···

chenguangcz 发表于 2009-12-30 08:56:16

我估计下一个是维埃拉!

rocyang 发表于 2009-12-30 09:01:31

小曼奇尼?

angelwing 发表于 2009-12-30 09:14:08

科尔欣貌似要送掉了。。。
转出应该是小曼吧
转入么,虽然很不希望,但是目前看来最可能的是科拉罗夫了。。。
桑顿前景堪忧

愛後餘生 发表于 2009-12-30 09:16:41

转出科尔辛 去拉索 没有转入了

pighead 发表于 2009-12-30 09:19:25

转出:科尔辛,小曼奇尼

March 发表于 2009-12-30 09:54:01

转出小馒头,科尔辛租借甚至有共一半所有权的可能,转入科拉罗夫和加洛帕

coldstar 发表于 2009-12-30 10:07:34

转出:
阿尔诺托维奇,租借结束;
德斯特罗,桑普多利亚共有;
曼奇尼,本菲卡先租后买,700W。
科尔欣,亚特兰大租借;

转入:
700W欧—帕罗;
1200W欧—马里加;
1800W欧+德斯特罗共有—帕奇尼。

broncpan 发表于 2009-12-30 10:25:19

小曼奇尼 走吧~~

frankboy 发表于 2009-12-30 10:31:13

弱弱问一下,阿诺算转出吗?算的话就他了,转入无
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【竞猜】冬季转会下一个走人的还有引进的会是谁