邢育森 发表于 2009-12-31 11:13:44

我们总能榨干老将的最后一滴血

cai307739602 发表于 2009-12-31 11:53:34

希望之星每年都非常多,,但顶级巨星永远都不多

所以引起杰拉德是很有利的甚至无需质疑的首选,一个关键点就是他身体非常健康,而且也算是个多面手(他对位置的解读力很好),如果中场有这个强而有力的稳定一环,我们在未来引进球员时思路可以非常明确,中场球员年龄更迭也较容易(因为球队有成绩保证)

当然问题在于这转会本身就可能性太低,并不现实,,,

西江红叶 发表于 2009-12-31 12:02:46

pennystef 发表于 2009-12-31 12:25:21

虽然我很希望利物浦变超市,但是又认为阿奎拉尼不是水货,他们会重回F4,我预计明年参加欧冠的英超四强是车子、曼联、曼城、红军!{:2_264:}
frankboy 发表于 2009-12-31 10:25 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

那枪手呢 {:5_163:}

johnny271 发表于 2009-12-31 12:53:34

现实足球不是FM
当今中场有几个人比杰拉德强的?

蓝黑的血001 发表于 2009-12-31 13:09:46

杰拉德至少3000w~
价廉??

intershee 发表于 2009-12-31 14:09:42

不一定适合国米

coldstar 发表于 2009-12-31 14:11:24

啥都不缺,就缺李铁+李毅。如果还有转会费的话再搞来郑智+邵佳一。完美了。
{:5_158:}

millerrch 发表于 2009-12-31 14:27:10

希望之星每年都非常多,,但顶级巨星永远都不多

所以引起杰拉德是很有利的甚至无需质疑的首选,一个关键点就是他身体非常健康,而且也算是个多面手(他对位置的解读力很好),如果中场有这个强而有力的稳定一环, ...
cai307739602 发表于 2009-12-31 11:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

貌似这赛季有过伤病缺勤记录了吧,这个岁数身体会开始走下坡路了···
我觉得3000W以下可以考虑投资,超过了就算了吧,风险太高

xiaoxixi 发表于 2009-12-31 14:45:38

巨星,需要巨星才能使目前国米中前场有质的变化,别再去花些钱买2流球员了。国米这样的球员太多了,每年都这样,有改变吗?这几年欧冠取得好成绩的队伍,哪个队没有中场核心??
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 中场引援要30+杰拉德?价廉物美年青血性中场不少