birdplum 发表于 2010-1-8 08:19:20

6# 天天蓝黑调
引进你头像的人不错 估计赛季结束有机会 -应该算是年轻版的安布

维吉埃吉拉 发表于 2010-1-8 08:42:25

现在齐沃伤了,桑顿应该有机会了吧,左右后卫两个位置,一共就桑顿、萨队、麦子三人,居然连个替补也没有.但也不建议买人,实在不行蒙牛也可以顶一顶

蓝星魂 发表于 2010-1-8 08:54:42

看到新闻说 桑顿和小巴娘的竟然共玩一个女人,真是好兄弟啊

yue12520 发表于 2010-1-8 09:02:39

别在卖了  卖了又买回来麻烦不  希望下赛季 把博努奇买回来

梅阿查之王 发表于 2010-1-8 13:58:22

看到新闻说 桑顿和小巴娘的竟然共玩一个女人,真是好兄弟啊
蓝星魂 发表于 2010-1-8 08:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这种新闻一看就是骗人的 我最早在新浪上看到的 说是引用罗马体育报的话
桑顿说 他以前的女朋友也曾经是小巴的性伙伴 然后结论就是桑顿小巴共玩
一个女人 这是他妈的混蛋逻辑 话就说的不清不楚 明显是翻译的时候自己翻
的不好 桑顿的意思 这个以前和曾经不是同时的 应该是错开的 照记者这个
王八蛋的逻辑 这位记者不知道跟多少其夫人的前bf共享一个老婆啊 桑顿的
个性 根本不会说那种话 叛逆如小巴都不这么说话 桑顿疯了吗 tmd退一万步
说 就是桑顿要表达这个意思 他不会说我跟小巴曾经共享一个女生 非要绕一大
圈 让一个狗娘养的性浪记者猜出来么 其他意大利媒体都是二啊 这么大的新闻
不铺天盖地的报道? 坛子里的筒子们以后看新闻张个心眼 但凡这种狗屁文章
用脚趾甲想都是性浪记者编造的 也就国内几家没出息的网站转来转去 添油加醋

David_He08 发表于 2010-1-8 14:08:47

桑顿是国米未来之星,高层没有理由放他走。

guli 发表于 2010-1-8 14:54:16

为75默默祈祷的同时,也希望桑顿能真正成长起来。毕竟,法切蒂的接班人可不好当。

ghost977 发表于 2010-1-8 19:04:22

最多租借  不可能放所有权
还有 我觉得克罗拉夫来得没啥必要 除非要卖麦子
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 关于桑顿