苦の咖啡 发表于 2010-1-6 22:03:41

晕,又得开始每天来水了。。。。

inter_z 发表于 2010-1-6 22:07:21

看来你提的问题人家不敢兴趣.....{:5_162:},人都走光了,,,,,

coldstar 发表于 2010-1-6 22:09:53

杯具~!兄弟,帮俺想想,能搞些啥“政绩”~~

苦の咖啡 发表于 2010-1-6 22:11:10

先第一贴水上,等会继续。。。。

shoo 发表于 2010-1-6 22:11:44

又有红包了啊{:2_261:}

coldstar 发表于 2010-1-6 22:12:56

都别水了,能不能回答我滴问题涅?{:2_257:}

苦の咖啡 发表于 2010-1-6 22:13:49

而且还是500,灰常的有动力啊 {:2_257:}

coldstar 发表于 2010-1-6 22:15:08

LS的,别白开水了,回答我滴问题啊{:2_239:}

inter_z 发表于 2010-1-6 22:20:41

可以试试足彩,顺便把一些有关数据整理下,一来方便搞足彩讨论,二来也方便大家来你这查询有关数据~~~
貌似咱CN还没有专门的数据中心,像相关联赛每场的技术统计、球员评分、每轮比赛盘点、赔率等。你可以试试这些,全当你搞数据统计了~~~
不知道你觉得怎么样{:5_181:}。。。。

coldstar 发表于 2010-1-6 22:25:17

可以试试足彩,顺便把一些有关数据整理下,一来方便搞足彩讨论,二来也方便大家来你这查询有关数据~~~
貌似咱CN好像还没有专门的数据中心,像相关联赛每场的技术统计,球员评分,每轮比赛盘点等。你可以试试这些,全 ...
inter_z 发表于 2010-1-6 22:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

这些都分开来了。评分统计24号有,盘点天足有。我的想法是开一个足彩专帖,我会整理一些别的网站的资料,但是我希望有人进来讨论,不晓得有没有人会来~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【任务】球迷酒吧VIP会员红包