frankboy 发表于 2010-1-8 22:49:07

很好,建议精华!从LZ的写作风格就能看出75的影子{:2_246:}

chino619 发表于 2010-1-8 23:01:45

其实 齐沃 打中卫真的不错

意识 卡位 出脚都是世界级的

看本赛季主场对巴萨 齐沃防梅西 就是最近最好的例子

然后后场组织下 倒脚也是有点功夫的

缺点就是FM里的集中低了点  偶尔会犯点小错误

放在边后卫上 确实有点难为他 还不如放在后腰的位置上。。。。。

mafengxiang 发表于 2010-1-8 23:08:40

祝福75,早日归来为我军效力!他今年多大了啊?

darcy27 发表于 2010-1-8 23:33:54

齐沃早日康复

记得那年打利物浦齐沃带伤上场 表现非常不错

haisuanren 发表于 2010-1-8 23:35:02

七五的能力毋庸置疑,我非常喜欢他,但是他的伤病太多了,七五的技术能力是中后卫里最好的,头球差些,速度有点慢,所以边后卫是二流,技术又是在中场算较差的,所以三流。
如果常打比赛他是绝对主力,如果常受伤,我也受伤。但我还是欣赏他!有没有人统计过,七五在的时候,国米的胜率???

inter_828 发表于 2010-1-9 00:17:57

god bless you~   !!!!

March 发表于 2010-1-9 00:25:00

真的很喜欢75的,长相英俊,微笑迷人,球风飘逸,奔跑潇洒,虽然任意球功力减弱,但是他在场上绝对很少会头脑发热和犯下些低级错误。他永远也不会像麦子那么张扬,但是看看现实中每个谈论到他的无论是老板,教练,还是队友们,无论是性格怪异的托帝个性孤僻的IB都能和他相处地很好。魔力鸟刚来时就着重打电话给尚在婚礼的75打电话说你是我阵容中重要的一员,而后75也很争气,伤病年年减少,防守愈加稳健。唉,刚刚在上周我们胜传有关引进科拉罗夫的传闻中,75的经济人替他表态说他会坚决留队,而在周中的比赛,我们看到的衲言的75一次次无声的呐喊和久违的助攻和突破,碰到下半场这样的事情,也只能说我们家帅小伙太拼了啊。。。不过从他被抬下场的时候,我看到得更多是坚毅,那目光曾让我放心地以为没有什么大碍,可是,赛后的新闻才让我恍然大悟,他居然伤得那么重!甚至可能会影响整个职业生涯,鸟最后的那句,说得太明白了,75伤得很重,能完全恢复很难。让我们献上最真的祝福吧,克里斯蒂安,早日康复归来吧,我们需要你!

yue12520 发表于 2010-1-9 02:42:51

总是在失去后  才怀念  没多大个意义

蓝黑晶灵 发表于 2010-1-9 08:50:06

齐的老婆没飞鸽的漂亮

盽行国际 发表于 2010-1-9 11:07:30

科拉罗夫,很多人认为他不错,但在蓝黑左后卫位置上能稳健发挥的,数十年也找不到几个,不要指望他
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于75受伤的感慨:幸好有你在!