broncpan 发表于 2010-1-9 08:48:11

这就走了。
走好啊~~~

谁会来呢?

扎克斯 发表于 2010-1-9 08:55:10

早不走,晚不走,在最缺人的时候走了。

recoba167 发表于 2010-1-9 09:28:04

没套点现出来

vicodo 发表于 2010-1-9 09:28:59

过去卖了多少钱啊 ?

埃姆雷科巴 发表于 2010-1-9 09:46:18

对于这位世界级的中场,只能说‘英雄迟暮’,让人唏嘘...
希望能够在今年的世界杯上看到他...
RobinHood 发表于 2010-1-8 21:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif好走!!!!!!!!

naxi 发表于 2010-1-9 09:54:20

我对本论坛某些人真的是无语了……

inter_z 发表于 2010-1-9 10:45:37

前楼的有些人真不厚道啊~~~
维埃拉这几年的表现虽然与当年在阿森纳不可同日而语,但就现在国米中场的这几块料,还真没一个能比得过的维埃拉的。{:5_158:}

inter_z 发表于 2010-1-9 10:48:15

把他放走了有点可惜啊~~~
这个世界上天才前锋一抓一大把,可一流的的好腰可真不多啊{:5_162:}~~~

william1101 发表于 2010-1-9 11:13:49

生活就是这样,为他祝福吧!

cai307739602 发表于 2010-1-9 11:27:14

我们不要老是盯着人家工资看,要想想当年可是950W,三年付清的低代价来的!要不是电话门,900W能搞来一个当打之年的法国队队长!再说前两年不是打的挺好的嘛!
考虑到年龄,总之爱国在国米还是比较成功的!
以上个 ...
65190597 发表于 2010-1-8 23:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
第一赛季前半超值,统治级中场,,,后半伤病不少;第二赛季和第三赛季出战都是小半赛季了

做买卖哪有不亏稳赚,维埃拉能稳定出场时还是挺不错的,比中场主力们还要可靠几分,当然提前半年解约更是好事,因为他不是不可或缺的球员,而且薪水确实高了点,,,提前解约,我们在人员空间和薪水空间上都能有引援可能

走固可喜,留也完全能接受

ps.现在越来越感觉球员体质重要性了,再好的球员,如果伤病频繁,真的是先打了五折,甚至三折高度都达不到,,,,希望我军的球员都能健健康康
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [官网]维埃拉加盟曼城