sinck 发表于 2010-1-9 21:09:45

求02年5月5日的比赛录像或集锦 谢谢!

那一刻 爱上了国米 直到永远

cristiaon 发表于 2010-1-10 03:46:27

说的具体点,哪场比赛??????

Ahappy007 发表于 2010-1-10 06:53:03

还能是哪场

肯定是国米输拉索那场。。。

一洗尘心 发表于 2010-1-10 08:21:40

{:2_241:}围观金牌……

坏坏 发表于 2010-1-10 11:10:01

二楼杯具了

mcjy 发表于 2010-1-10 11:54:12

这大喜的日子里你来找这场比赛,不是来添堵嘛你!

guli 发表于 2010-1-10 12:03:41

算了,也不能怪楼主的。“先天下之忧而忧‘也是对的。江城有,地址是fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDU2OWJlMzUzZGE5OWQwZDM3NDM2MzZiYTg5NDYzZTMvQ2FtcGlvbmF0byUyMElvJTIwVGklMjBBbW8lMjAtJTIwMjAwMS0yMDAyLmF2aXw5NjA0MTM2OTY=
看到视频里38那些家伙在庆祝很心酸,不过上了优酷看了08年对帕尔马那场后,感觉好多了,伊布虽然不是一位像萨队那样拥有蓝黑的心,但他的贡献我是永远不会忘记。现在真的要仔细留意一下还有没有这场比赛的视频下载,真的很难找。

guli 发表于 2010-1-10 12:22:16

哦。忘了跟你说是RAY SOURCE的。

Ahappy007 发表于 2010-1-10 12:40:50

记得有条AV狗的个人签名是:

01 -- 02 赛季 意大利足球甲级联赛最佳球员: 格雷斯科

06 -- 07 赛季 欧洲冠军联赛最佳球员 : 纳瓦罗

我差点想X他18辈儿祖宗  。。

sinck 发表于 2010-1-10 12:54:33

谢谢 7# guli
页: [1] 2
查看完整版本: 求02年5月5日的比赛录像或集锦 谢谢!