moniniao 发表于 2010-1-10 06:16:52

斯内德,王者之心

责任、荣誉比一切重要。

除了斯内德,米利托,潘德夫,阿诺托维奇,其他的表现都让人失望,不是状态的问题,是态度的问题,没有一颗必胜之心,怎么能赢得比赛呢。

R·Baggio 发表于 2010-1-10 06:22:01

你忘了萨队了 最困难的时候我都一直等待那个伟大的4号球员带球突进的那一刻 他从来不曾放弃 下半场 他一个人撑起了球队的中场屏障 他是幕后英雄 家有一老 如有一宝 兄弟们要珍惜啊

国米地韩国饭 发表于 2010-1-10 06:25:36

第2个任意球就是队长创造的吧.

王者的精神~

coldstar 发表于 2010-1-10 06:30:24

还有副队~~~~副队的表现足够让卢西奥汗颜~~~
如果卢西奥欧冠时候是这种表现,那恐怕会被德罗巴打爆~~~

moniniao 发表于 2010-1-10 06:35:44

{:2_242:}那是萨队又在碰运气,一个人带球突破是很容易失误的,这次让萨队碰上了,那下次呢{:2_250:}

R·Baggio 发表于 2010-1-10 06:46:35

楼上的 萨队带球突破比巴洛特利靠谱多了 磕磕绊绊球很少丢 原地转个圈摆脱人跑起来不被犯规就停不下来
我军之中还有谁带球突破比萨队靠谱的 想不出来

coldstar 发表于 2010-1-10 06:56:11

{:2_242:}那是萨队又在碰运气,一个人带球突破是很容易失误的,这次让萨队碰上了,那下次呢{:2_250:}
moniniao 发表于 2010-1-10 06:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

萨队很少带球沿中路突破,一旦突了基本都是成功的,至少能赚到任意球~~~萨队其实是我们队中突破最靠谱的,比麦孔还靠谱。现在麦孔突破后被断次数远多于成功的~~~

蓝天黑地 发表于 2010-1-10 08:34:03

无语 说萨队突破是在碰运气的 是新球迷吧 只要稍微看了几年国米球的都说不出这话 这运气也太好碰了啊 你咋不想想为什么每次这好运气都被我们伟大的萨队给碰到了 脑海里浮现出八个大字 欲加之罪何患无辞

BBFACE 发表于 2010-1-10 08:50:08

丢3球完全是魔力鸟排兵布阵失误的结果,中场没一个工兵,强如巴萨也需要个图雷啊

ramoryu 发表于 2010-1-10 08:56:22

原以为斯内德只是阅读比赛能力好,原来任意球脚法也如此棒!
以后任意球不用只望小巴了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 斯内德,王者之心