wude 发表于 2010-1-10 23:36:44

还是要给司马机会的,不能这么轻易就去否定。
那些常常主力而且已经证明不行了的球员,还有很多人捧臭脚呢。
司马才踢了几分钟?
中场的防守成问题。而且还不小呢。这状态欧冠肯定没戏了。
看看斯内德落后时是怎 ...
lavalise 发表于 2010-1-10 13:59 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
萨内蒂们?

3485088 发表于 2010-1-11 16:26:28

不过今天又见到Q7传说中的外脚背传球了~哦!然后消失.....

lzy83925 发表于 2010-1-11 16:45:57

Q7 赶紧把衣服脱了    7号不适合你  还不如给 阿诺托

vividabcd 发表于 2010-1-12 00:38:36

其实能赖司马吗?这个赛季我看他出场的几次,有时他的跑位很不错,而且还没有防守球员,但就是没人给他球。屡屡都是司马举手要球,但就是没人理他,哎~~。我记得上上场,他举手示意要球,麦孔倒是传给他了一次~~

心陪蓝黑一起走 发表于 2010-1-12 14:25:15

“还有人挺夸雷斯马?脑残啊! ”
哥们儿去看看当年夸雷过人的视频,就不会这么说了!!!

总体来说还是没有过心理关,鸟应该多信任几场,什么杯赛,友谊赛,多用他几场。然后请个心理医生开导一下,相信也是一迟到的最佳引援啊!!!!

天使与海豚 发表于 2010-1-12 17:28:13

夸雷斯马
其实小技术不错的,我可喜欢他的外脚背传中了,

可惜可惜~~

toldointer 发表于 2010-1-12 18:02:03

还有一个魔咒
米利托进球国米没输过

rechel-7 发表于 2010-1-12 19:31:27

鸟的主场不败+师奶出场就不输!!..{:2_257:}

其实对于夸雷斯马,真有点恨铁不成钢...
如果大家都能像上个赛季末尾帮IB夺金靴一样帮他.....估计还有希望...

truth_yao 发表于 2010-1-13 00:54:20

既然是我们自己的球员
还是要顶的
存在即合理
既然来到了我国
必然有其合理性
只是他大部分时间的表现真的很难让人满意
或许压力太大了,但一个不会调整自己的球员注定不是一个一流球员
当然如果不是当时受伤,可能现在也会有相当的作用
最后还是希望他可以发挥出那几场惊艳表现的水平
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 两个牛×魔咒的爆发!