toldointer 发表于 2010-1-10 07:15:05

为什么岩石会出现在那?

本来萨队调到中场后,岩石是要镇守左路的
看得出他很不习惯,不论体力还是配合上都很有问题

看了下视频,在最后那阵时间里面
客串左后卫的居然是擅长打攻击前卫的阿伦·斯特凡诺维奇

而岩石就钉死在中锋的位置上了
要说增加争顶高度,那也该是卢西奥去客串啊,他还有一点盘带功夫呢!
结果,长传,阿诺一垫垫给大米,大米横扯回给小潘,小潘直塞——
而岩石当时在做什么呢?
他在跟对方的防线一起来回跑动,试图反越位

结果呢,他停球,迅速调整,抬头观察门将的位置,拉弓,射门将的反方向
整个过程丝毫没有一点停顿或者卡壳,那叫一个行云流水
那摆起的左脚,恍然间我以为雷科巴回来了.....

谁能告诉我,为什么,这到底是为什么.......

国米地韩国饭 发表于 2010-1-10 07:17:29

因为一颗勇敢的心~

aqqwbj 发表于 2010-1-10 07:22:16

确实
真没想到会是他在那个位置进球

Ahappy007 发表于 2010-1-10 07:26:24

以前岩石在罗马的时候就插上破门得分不少的说

coldstar 发表于 2010-1-10 07:27:17

第一时间,我以为是潘德夫进球~~~后来才看见球衣背后的25号~~~

dawnmoon 发表于 2010-1-10 07:28:03

我军的中后卫,大马,科尔多巴,卢西奥岩石以及曾经的小布,哪个不是得分高手呵呵, 都是带刀侍卫!
不过岩石不靠定位球进球的确罕见。。。

locco 发表于 2010-1-10 07:34:08

那球的配合很精妙啊。

岩石说了,大家玩得这么好,不进我都不好意思。

岩石又说了:最烦绝杀骨气帝了,所以要抢他风头。

analonefish 发表于 2010-1-10 07:40:01

感觉还是有半个身位吧,很微妙。呵呵

boying 发表于 2010-1-10 07:41:59

8# analonefish

"I'm happy for this victory. Well done to Samuel who gave it to us inextremis. He often tells us that he played as striker when he wassmall. Well, up to today we never believed it, but we do now.

萨队说了,岩石经常告诉队友自己小时候是个中锋,以前没人信这个,但是今天以后,大家都信了。。。。

xuruili 发表于 2010-1-10 07:44:17

{:5_158:}
这是有预谋的!!!

鸟在对裁判发脾气的时候
岩石正要发界外球
他最直接感受到鸟的不爽和那种气势
为了教练,拼了!!!

于是,就一直冲上去啊
后面,锡耶纳是没办法啊

想想这个形势

小斯特  米叔 熊猫  小阿诺
           师奶
           队长
岩石   副队   卢西奥   麦孔

最后阶段,一直在我们的右路纠缠
左路就空了,麦孔一直防守没有前压
岩石就冲上了

然后阵形变成

斯特  米叔    熊猫   小阿诺
        岩石       师奶
         副队   卢西奥   麦孔

我们是6个打对方的防御阵形
加上对方的心态失衡
岩石的插上就变成压死锡耶纳的最后一根稻草!!!

这是偶然中的必然!!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么岩石会出现在那?