andyoul 发表于 2010-1-10 11:53:58

{:5_176:}穆里尼奥也不忘开米兰与尤文的玩笑:“我知道第87分钟时,米兰和尤文一定还很高兴;第88分钟时,心情也还算不错;但第93分钟时,或许已经有不少电视机飞 ...
一洗尘心 发表于 2010-1-10 08:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我是来顶这一句的。
今晚看上海体育标榜的意大利“国家德比”(其实前面应该加一个假球二字,上体不好意思加上去)笑话

pro 发表于 2010-1-10 13:08:01

顶魔力鸟!希望魔力鸟能真正把国米磨炼成钢铁之师。

guli 发表于 2010-1-10 13:17:12

图雷是很好。但如果真的想买的话,M迪亚拉可以值得一试。以前看卡佩罗时代的皇马,M迪亚拉这家伙中场的拦截能力没的说,他来的话,起码能保证中场没那么软。

蓝黑晶灵 发表于 2010-1-10 13:35:10

那就他吧{:2_246:}  我觉着我们需要派尔罗之类的进攻性后腰

David_He08 发表于 2010-1-10 13:53:30

这个贴要顶,一定要顶!!

魂断梅阿查 发表于 2010-1-10 14:00:16

这几年来 从皇马转会过来的球员都在国米取得了 非常非常的成功。上莫埃尔,斯内德 。菲戈。坎比亚索。各个都是主力。我看以后的转会策略要去皇马多淘淘宝了。

拿刀的好人 发表于 2010-1-10 14:03:03

这才是我们熟悉的国米 冠军去他妈的

wuyan9134 发表于 2010-1-10 21:35:09

好后腰有啊,埃辛就是一个嗷嗷叫的兽腰

dawnmoon 发表于 2010-1-11 01:53:35

我发现了,
魔力鸟最大的魅力是什么?
不是疯狂,不是命硬,也不是口水仗,
而是:
无论执教哪只球队,他自己必须是球队的最大牌,球队的每个人必须在他掌握之内,而且更衣室气氛惊艳的融洽。
这两年兄弟们没听说过什么这帮那派的事情了吧。。。

kukuro 发表于 2010-1-11 09:24:04

说句实话 真希望穆帅能长期在我国 像福哥僧那样 但是老板没耐心还有意大利的媒体 哎
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 深深爱上魔力鸟