mjo45 发表于 2010-1-11 00:38:55

阿瑙托维奇,请给他空间和时间

下半场就表现而言,我军真是餐具的说,就89还有灵气和表现。纵观他这40多分钟的表现,应该给他点空间和时间,个人觉得是能打出来的前锋人才。

hhhh923 发表于 2010-1-11 00:42:01

慢慢来啊!!!!!

蓝天黑地 发表于 2010-1-11 01:26:57

确实 有潜质也有实力 目前看 性格也不是那么乖张和叛逆 应该学学米利托和克鲁斯 脾气温和派的吧 上场很拼啊 几次想用身体外加犯规强行把球拼下来 虽然没成功 但是态度可嘉 最后垫给米利托那球也很有想象力

wude 发表于 2010-1-11 01:51:00

天赋有限而老年少成型

紫丁香の吻 发表于 2010-1-11 01:58:52

确实不错啊,至少当个轮换替补没问题。

ahinter 发表于 2010-1-11 02:44:42

没有觉得有多强~~中规中矩吧~900w的身价的话~~~不划算~~~

毕竟给他出场时间~就意味这埃托奥 米利托 小巴 潘德夫的出场时间就减少

coldfall 发表于 2010-1-11 12:22:23

没有觉得有多强~~中规中矩吧~900w的身价的话~~~不划算~~~

毕竟给他出场时间~就意味这埃托奥 米利托 小巴 潘德夫的出场时间就减少
ahinter 发表于 2010-1-11 02:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
熊猫可以去跟师奶搞轮换的,这样考虑到小巴的吃牌率,前面有四个前锋一点都不算多。

shinejazz 发表于 2010-1-11 12:31:49

不知道小伙头球杂样

桂嘉 发表于 2010-1-11 13:13:21

感觉一般般了,真花900W就太不值了,至少目前看来是这样的

伊蓝 发表于 2010-1-11 13:28:20

在阿瑙托维奇的租借合同中有这么一个条款,当阿瑙为国米上场效力720分钟以上(8场比赛左右)合同的买断金额9M欧条款将自动生效。也就是说在明年一月份,国米必须无条件购入。

只能说他的经纪人自作聪明,NC至极
页: [1] 2
查看完整版本: 阿瑙托维奇,请给他空间和时间