wangtao_923 发表于 2010-1-12 19:21:05

想赢车子,除了靠YY,还有一个利器就是定位球,至少斯内德和巴洛特利让我们看到了一丝希望。

mafengxiang 发表于 2010-1-12 19:22:37

LZ看问题的视角比较新颖,分析的也很有条理,对馒头用阵莫里尼奥用人的看法我很赞同,最后一句说的我们心潮澎湃!

dawnmoon 发表于 2010-1-12 21:11:03

所以说,馒头在曼城的初步成功不是偶然的,本来馒头就是国米的里杰卡尔德,在缺少组织核心且球风偏软的情况下,创造性的4-3-1-2是馒头留给国米历史上无法抹灭的功勋级贡献,甚至直接影响了国米以外的很多球队!!五连冠也好,七连冠也好,馒头功劳永远都大于魔力鸟!!魔力鸟的国米战场永远只在欧冠!!

兄弟这段写的有点过,有些武断。。。。。。没有神圣同盟假球电话门的话,库珀的国际米兰不靠对手降级罚分应该可以获得冠军的,那么库珀的功绩永远大于后者们?我知道没有如果,但是仅靠以上逻辑就完全去判断曼奇尼战术能力大于穆尼尼奥?穆里尼奥可是带着葡萄牙的球队获得欧冠的,正是因为穆里尼奥才造就了德科等一批球星,不是吗?
我觉得在同盟的打压下,库珀的国际米兰 是最接近冠军的,同等条件下曼奇尼最好成绩不也就是第3,不是吗?你这样的评论让穆里尼奥在联赛中无论多努力的付出打了水漂,你觉得别人这样对你,你会觉得公平吗?
或许有些人看到我写的会很不爽,但是我所说的也是事实。
还有一点,我觉得曼奇尼是最擅长用球星战术,比穆里尼奥更甚。曼奇尼的国际米兰是阿德的,是贝隆的是,伊布的, 不是战术的。曼奇尼的球星在队内地位过于“严重”了,我倒觉得现在的球队才像个球队,球队应该是教练说了算,不是帮派头目说的算。

楼主的一句“五连冠也好,七连冠也好,馒头功劳永远都大于魔力鸟!!” 触动了我某些神经呵呵,仅喷几句,无伤大雅,见笑。

青水黎风 发表于 2010-1-12 21:32:34

无论从哪个角度,这场米兰德比都必须拿下~

yinzhui 发表于 2010-1-12 21:43:00

文采不错。

mcjy 发表于 2010-1-12 22:00:50

这篇文章写的真好

星落无玄 发表于 2010-1-12 22:01:31

好贴~
顶一个啊~
从某种意义上说,馒头=迭戈+卡萨诺+让人欣赏的足球;而魔力鸟就是斯内德+大米+气死人的气场
这句话高亮~

蓝黑木头 发表于 2010-1-12 22:05:50

最后一句话,我喜欢!{:2_264:}

dongjinsheng 发表于 2010-1-13 00:06:17

馒头对潜水艇一败,80%责任应算在贝隆身上,历史已经反复证明:大场面有时候并不属于巴乔小罗,而更青睐邓加西蒙尼基恩杰拉德!
——————————————————
可怜的贝隆,背了这么大一个黑锅。事实上客场对潜水艇全队状态都差得要死,毫无求胜的欲望。

truth_yao 发表于 2010-1-13 00:46:57

看了文章有种说不清楚的感觉
或许不是特别赞同吧
不过最后一句还是要好好顶一顶
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 运气也是综合实力--库珀-曼奇尼-魔力鸟!