johnny271 发表于 2010-1-15 20:28:37

巴普蒂斯塔,烂的不能再烂

再见耳朵 发表于 2010-1-15 20:33:09

听说巴普熊要来,I'AM FUCK!!!!

铜头铁尾豆腐腰,得,现在又要买豆腐,而且还是块臭豆腐,转了几次手都没人吃,这样我们还屁颠屁颠的去抢,巴普去罗马是9M,表现这个样子不说贬值一半,起码三分之一吧,6M,再说NB,在罗马的表现绝对比MEXS那个废材强,这丫多少,起码15M吧,莱十科特这种货色都22M,NB起码可以卖8M吧,结果我们用8M+5M去换人家6M,吃饱了撑的吧,再者,听说熊一来工资就350万起,嗯,又是一个350,想想以前的例子,啥也不说了。

cruzlatan 发表于 2010-1-15 20:40:56

说实话,我也极度不看好这笔生意,在罗马都混不好的人来我们这能有怎样的发挥呢?再说了,要是等价交换还好,可事实是还得搭钱,有点郁闷。不过,还是希望巴普能成为第二个达科特吧。。。。

yuliqing 发表于 2010-1-15 20:41:28

...我也来FUCK一下。。。 小布比那 把普 值钱多了。。。。。。  

拿西瓜换芝麻。。

yuliqing 发表于 2010-1-15 20:44:02

最新消息,可能是小布加200万欧=巴普
bestinterlq 发表于 2010-1-15 19:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

。。真的是这样的话  那绝对是笔傻逼交易。。

别以为小布不值钱。。。想要他的球队多的是。。

把普有几个队想要??

ahinter 发表于 2010-1-15 20:50:13

又是二流中场~~~~唉~~~~明天继续能保送别人上8强就算不错啦

梅阿查之王 发表于 2010-1-15 20:50:45

其实有的人主要是看谁用,比如斯内德不就是一个很好的例子吗?
haoyuxing 发表于 2010-1-15 20:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
有些人是谁用都好不了 斯奶在黄麻打的又不差
无非是后来他受伤了外加教练不重用他 毕竟黄麻巨星多
罗马差远了 何况拉涅利这老头向来修修补补 谁都给点机会
这都打不上主力的...实在是怕买来烂在手里

yysea 发表于 2010-1-15 20:51:41

算吧 算吧 我觉得合适就行

邢育森 发表于 2010-1-15 20:54:28

有鸟在 在有性格也得给我收着点

casperfly 发表于 2010-1-15 20:59:26

同楼主,如果真是NB+钱换这么个废人我对俱乐部彻底无语了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于巴普蒂斯塔的转会(巴普及兽腰转会讨论专贴,严禁重开,一概合并到此)