清水之玥 发表于 2010-1-17 15:12:55

{:2_250:} 楼主太牛了,索性写写,就写出这么好的文章,真是羞死我了,我撞个十天八天的锺,都写不出一段来
smile2005 发表于 2010-1-17 14:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
老兄过奖啦!{:2_266:}

a184696072 发表于 2010-1-17 15:13:49

克鲁斯的必须顶

javierwy 发表于 2010-1-17 18:42:16

梦中的大场面{:2_250:}

可惜在北京没能见到园丁……

爱的箴言 发表于 2010-1-18 00:13:56

我一直以为:近十年国际最好的前锋应该属于胡里奥-克鲁斯

伊布和维埃里的表现和对球队的贡献强于他,但克鲁斯以主力的实力在替补席上度过的6年,期间无数的关键球令这笔签约成为国际最成功的手笔。

相比起许多所谓的天才如阿德里亚诺、雷科巴等等,克鲁斯更多的时候是在以行动而不是无休止的牢骚在认真努力,我不明白穆里尼奥为什么赶走他,但他在被打入冷宫后都对这支他贡献了全部力量的球队毫无怨言,不得不说,克鲁斯其为人之伟大,超乎了绝大多数十多年来国际球员,特别是在前锋里更是无与伦比。

爱的箴言 发表于 2010-1-18 00:15:31

我一直以为:近十年国际最好的前锋应该属于胡里奥-克鲁斯

伊布和维埃里的表现和对球队的贡献强于他,但克鲁斯以主力的实力在替补席上度过的6年,期间无数的关键球令这笔签约成为国际最成功的手笔。

相比起许多所谓的天才如阿德里亚诺、雷科巴等等,克鲁斯更多的时候是在以行动而不是无休止的牢骚在认真努力,我不明白穆里尼奥为什么赶走他,但他在被打入冷宫后都对这支他贡献了全部力量的球队毫无怨言,不得不说,克鲁斯其为人之伟大,超乎了绝大多数十多年来国际球员,特别是在前锋里更是无与伦比。

但之 发表于 2010-1-18 10:04:35

C9{:2_250:}

心陪蓝黑一起走 发表于 2010-1-18 13:33:03

能写一下西蒙尼么?

truth_yao 发表于 2010-1-18 17:28:38

真的怀念这样一个低调但不低能的球员
他为国米做了太多太多的贡献
真想不通怎么会就这么离开了
也许现在真的找不到适合他的位置
但如果他回来
我一定顶他

不变的信仰 发表于 2010-1-18 17:39:54

24号需要如此好文

yyyml 发表于 2010-1-19 23:10:52

现在也挺好的,经常能看见他上场踢球,怀恋伟大的克鲁斯。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【原创】永恒的飞鸟——克鲁斯