leohead 发表于 2010-1-17 03:30:44

在看曼城对埃弗顿的比赛。。。

1、英超的节奏确实快,身体对抗也忒强了点吧。。。。。。如果我军在英超能踢成撒样?

2、罗比尼奥在英超我感觉是有点江郎才尽了。技术没问题,但速度和身体对抗差多了,他还是适应西甲。。。

3、埃弗顿是典型的持家型球队,主教练莫耶斯已经待了很多年,可任何强队碰上他们都不好过,搞不好还会阴沟里翻船。这也证明了,一支球队要捏合成足够的战力,较为稳定的球队环境是很重要的。只要建队方针没错,收成是要靠时间的,需要有耐心,没耐心的如利兹联、桑德兰、查尔顿等球队已经降级了。

4、虽然对埃弗顿不是特别熟悉,但是感觉他的不少球员都是自己青训培养的,或者是低价买实用的。鲁尼就别说了,现在其阵中有个后腰叫费莱尼,25号,觉得是个可造之材,攻守兼备,而且还是爆炸头。。。。

5、曼奇尼在英伦一定会想念意大利式的防守,看看曼城的阵容,现在最差的应该是中后卫了,除了图雷外没人了,理查兹不堪大用,

6、曼城里,特维斯是大牌,真的很能跑,但其他一些爷们就不见得。反观埃弗顿,最大名气除了队长内维尔外就是前锋萨哈了吧,可都是疯狂地跑,更别提其他非大牌球员,体力真是好。但不管是英式足球还是哪国足球,我想,积极的跑动是最基本的因素吧,所以,一个队里如果爷太多不是好事。。。

7、麦孔如果去曼城绝对吃得开。。。维埃拉有点玄哦。。。

interboy15 发表于 2010-1-17 03:32:47

曼城这场踢得挺糟糕的,进攻无组织,防守还扯淡{:2_245:}

shoo 发表于 2010-1-17 03:39:50

曼城输了啊.....

zack51 发表于 2010-1-17 03:43:11

埃弗顿今天抢的跟疯狗一样,曼城输的不冤

coldstar 发表于 2010-1-17 03:48:18

费莱尼老妖了~~看了两场,灰常不错,布大帝去买来吧~~还有个赫德尔斯通~!

还有黑猫米降级吧~~今年很猛啊~!

coldstar 发表于 2010-1-17 03:50:10

埃弗顿的多诺万也是大牌吧,美国队队长~!

丝绸之路 发表于 2010-1-17 06:11:00

这个爆炸头如果总有这表现,2000万以内买过来吧,比坎比亚索强

millerrch 发表于 2010-1-17 11:07:49

费莱尼昨儿表现的真妖···进攻防守哪儿都能看见,而且头球脚底下功夫都不错,昨儿MC全场被压制,点球虽然觉得有点冤,不过输球输的毫无脾气,说实话输俩算认便宜吧···

dreamlooker 发表于 2010-1-17 11:28:58

我纯属路过!!!!!

苦の咖啡 发表于 2010-1-17 18:27:11

同上,纯属路过~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 在看曼城对埃弗顿的比赛。。。