amd_3dfx 发表于 2010-1-17 05:44:13

大半场的梦游状态。踢了20分钟好球。
蒙塔里,我真的服了丫的啦,2个丢球都是他失误造成的。
看完上半场,我就在想该换Y的下去了。
不是我黑他,看看他的表现,防守除了犯规看不到人,进攻则是一脚脚离谱的传球。就怎么这么不长进呢。
然后小巴,消失了大半场,处了造成第一个进球,没啥闪光的地方。我们的天才怎么老实如此?这样下去,也就比个伤仲永强点,出不了大菜。
然后队长,表现也很一般,甚至很差。
司马就是个悲剧,不说也罢。
整个球队丢球前都不知道在干嘛,除了15秒的那脚远射。
然后我就看到对方在我们的禁区到中场这段肆无忌惮的传球。
这样的表现,能给我们欧冠带来惊喜么?但愿是我太悲观了。
PS:补充一句,砍黑们,现在知道坎比的好了吧。

xiaoxixi 发表于 2010-1-17 05:44:33

没什么可说的,习惯了这种场面。多少年了。。哎

龙追日 发表于 2010-1-17 05:44:36

老马虎呢……………………………………………………………………6

飞矣 发表于 2010-1-17 05:44:44

司马,蒙牛,再见!

蓝黑号 发表于 2010-1-17 05:44:49

下一场赢吧,

跟着鸟飞 发表于 2010-1-17 05:45:07

coldstar 发表于 2010-1-17 05:45:37

上阿诺,又是逆转;
上司马,只能打平~

mafengxiang 发表于 2010-1-17 05:45:38

Q7真悲剧换他上等于是废了一边加一人!用他我想不通啊!

多蒙-卡修 发表于 2010-1-17 05:45:56

4213对于我们来说还是有点没谱儿,我们的腰根本拦不住对方的推进,进攻时候3中的2个边锋和1又没什么呼应,后腰那2又不上来,总是局部少打多,太不流畅了!!

TomWu 发表于 2010-1-17 05:46:07

为什么要少打一人呢,还是睡觉好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第20轮 巴里vs国际米兰】赛后评论