ares_kong 发表于 2010-1-17 13:01:32

楼主分析得不错

让我们德比干掉AC,直接宣布他们死刑!

milanxh1984 发表于 2010-1-17 13:21:18

一叶遮天 发表于 2010-1-17 13:26:42

本来好好的一场比赛,让意大利和中国的垃圾媒体搞的我军好象压力大的要死一样,难道我们的压力比AV还大?他们落后还一堆老人,赛程也不见得比我们好,我就X了这些媒体。

第十八冠 发表于 2010-1-17 13:46:22

其实昨天科尔多巴表现很差的,多次选位失误,看起来好像是卢西奥和萨姆的错,但源头在c2身上的很多.

angelwing 发表于 2010-1-17 13:47:23

又见战略性安排。。
ls有理 巴里就是死打副队这边的身后

zhuiying 发表于 2010-1-17 14:15:07

1)就这个阵容,就这个状态,怎么打巴里,都赢不了,无论你想战略性,还是想其他

2)小巴在场上的作用,只是一个骑兵,突击的那种骑兵,但是最近太多的“事件”,小巴的精力已经很多集中在踢球上。

3)非常希望,德比时候是打2前锋,让小巴替补吧。4-3-1-2,或者是4-3-2-1(让斯奈德和潘德夫打双前腰)

4)桑顿加油,德比左后卫靠你了

丝绸之路 发表于 2010-1-17 14:17:22

就昨天 桑顿的状态来看,他应该是在失去齐沃后左后卫的第一人选

David_He08 发表于 2010-1-17 14:27:11

这个要顶楼主,解读得还不错。不过比赛我没看。

ymm8088 发表于 2010-1-17 14:41:03

我们每场比赛都很紧张 中场形同虚设 人人都看得出来 不是哪个队员的问题 也不是师奶一个人能解决得了的问题 都不去抢球 不知为什么 抢球丢人?呵呵

minluo 发表于 2010-1-17 14:56:00

我们边路老是打不开,这赛季我就没看到过下底传中,郁闷啊{:2_248:}中场就没有!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我也来解读一下比赛