jinqing525 发表于 2010-1-19 09:11:24

现在整个 意大利足协 都跟我国做对
德比 必杀 AV  让他们闭嘴

dreamlooker 发表于 2010-1-19 09:11:59

罗塞蒂居然获得去年最佳裁判,干

dreamlooker 发表于 2010-1-19 09:12:37

客观的说,德比是五五开。论整体实力,我国依然强于AV,论近期状态,AV略占上风。。。当然,我不想说裁判,但是我预测德比战裁判将再次成为主角。我国唯一要做的就是不给裁判机会。另外千万不要觉得AV势头不错就打反 ...
zack51 发表于 2010-1-19 00:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这个我同意

mjo45 发表于 2010-1-19 10:34:11

AV总算雄起了,让联赛紧张起来没什么不好,免得我军的迷们夺了几次冠就不拿联赛冠军当回事了,那可是我们老一批熬了十几年拿的。关键还是后腰S5能及时复出不,要是复出多了个直上直下能跑的S5,对面没有什么机会。只要4312,不管S5上不上,AC都没戏。

liangmin87 发表于 2010-1-19 10:52:02

我很乐观,平局了事

xietian 发表于 2010-1-19 11:02:41

不管什么时候  不管什么状态 我都坚信 我们一定能再爆一次表妹

yiyu2004 发表于 2010-1-19 11:16:12

不管什么时候,在比赛结束前,我都保持着乐观的态度~~
比赛结束后,更要乐观的面对生活,面对未来~~

treson18 发表于 2010-1-19 11:19:31

不求完爆,但求让AV蛋疼
哈哈

shenlei0514 发表于 2010-1-19 11:39:29

此战我方估计胜算不大,目前的状态太差了,感觉AC的主攻方向还是左路小罗一侧,拉开空当后传右路小贝传中,不过AC两个边确实不错,技术很好,好在我们的两个边卫也不弱啊

laochuan11 发表于 2010-1-19 11:46:33

打av绝对放心!!!

2-0至少!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 现在还有谁对德比持乐观态度??