coldstar 发表于 2010-1-20 20:28:24

14# ahinter

咋不便宜了,蒙塔里才几个银子?莫塔又才几个银子?这俩加一块都不会超过2500W~
好,纵使这俩能换一个杰拉德,那替补呢?你以为说仅仅只是几个换一个这么算的钱么?难道就那么几号人踢到残了为止?

青水黎风 发表于 2010-1-20 20:45:33

几位爷不跑,买谁来都是白搭

梅阿查之王 发表于 2010-1-20 21:08:27

看来你和莫拉蒂一样的爱好,喜欢堆积前锋!!要托雷斯做啥,买来打架?
xiaoxixi 发表于 2010-1-20 20:20 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
顶级中场谁有想要 但花4000w买个30岁的杰拉德?划算么?
卡卡才多少?6700w! 卡卡才几岁?27!
c罗多少9400w吧  他几岁?24!
就是最顶级的齐秃吧 7600 转会时候也还不到29
明年夏天花4000w买个30的杰拉德???
这比帐算不过来?拿着4000w去买个往下走的半老头?
我说托雷斯 是说如果非要从利物埔买人的话 宁买托雷斯
当然如果有人要说小马 我也是不反对的
但是花4000w买杰拉德? 那是有病
这年头有4000w 小法都差不多拿下了
更别说哈木西克了 追杰拉德这种高 根本没必要

inter_z 发表于 2010-1-20 21:16:07

从头再来型热血青年{:5_177:}~~~

xiaoxixi 发表于 2010-1-20 21:24:46

顶级中场谁有想要 但花4000w买个30岁的杰拉德?划算么?
卡卡才多少?6700w! 卡卡才几岁?27!
c罗多少9400w吧  他几岁?24!
就是最顶级的齐秃吧 7600 转会时候也还不到29
明年夏天花4000w买个30的杰拉德??? ...
梅阿查之王 发表于 2010-1-20 21:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
首先俺并没有说花4000W买杰拉德很值,即便有这个钱也不可能用来买前锋,

ttt8060 发表于 2010-1-20 21:38:35

别指望了,买不到了,现在意甲在几大联赛中吸引力下降了,足球环境也不好。

javierwy 发表于 2010-1-20 21:56:51

便宜的,目前也有好使的,不要忘记里克尔梅,不过貌似跟几位阿根廷老乡们都不对付{:2_241:}

minluo 发表于 2010-1-20 22:01:05

莫宗喜欢买前锋不喜欢买中场啊!

easygame 发表于 2010-1-20 22:28:00

买你个头啊,连拉齐奥的莱德斯马600万都没定,还买什么买啊。

ahinter 发表于 2010-1-21 00:16:05

14# ahinter

咋不便宜了,蒙塔里才几个银子?莫塔又才几个银子?这俩加一块都不会超过2500W~
好,纵使这俩能换一个杰拉德,那替补呢?你以为说仅仅只是几个换一个这么算的钱么?难道就那么几号人踢到残了为止? ...
coldstar 发表于 2010-1-20 20:28 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

=======================
晕,你瞧瞧人家杰拉德的出勤率再说话行不?不是我贬低自家球员,这2人加一起还顶不了人家一条腿呢~
足球是11个人的~~~又不是比人多
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我国急需一名世界级中场压阵 莫塔 蒙牛之二流全部下来(55楼荐)