Natalino 发表于 2010-1-21 19:19:43

马里奥的问题不是说他没有能力 鸟叔肯定也不回这么觉得 但要是一歌球员的职业素养都有问题,不知道球队利益是第一位的话 我觉得卖了也不为过 但当然他还年轻,我还是觉得留下来 多敲打才是应该的

丝绸之路 发表于 2010-1-21 20:11:55

所谓阵容问题,有人员因素,也有集体的心理因素,国际米兰是很容易出现山头的球队,总有人的地位高山仰止,球队总是依赖某些个人,而没有整体的概念,各自为战,自然势单力薄。

哥麦林 发表于 2010-1-21 20:52:08

哪怕我们阵容齐全 也很难战胜切尔西     我们的中场和他们比不是一个级别的

millerrch 发表于 2010-1-21 23:54:56

车子最近的确开始反弹了,不过之前也连续低迷过,看RP吧
不过支持楼主最后说的,如果哪天,真让斯坦和坎比都做替补了,中场也是顶级的了吧,不过短时间内估计没戏···我觉得两年之内中场最多只能来一个2500W这级别上下的了,其余的还是得小打小闹为主,毕竟除了阵容强度之外,深度问题也得考虑,斯坦和萨队这都没几年打头了

icyfire 发表于 2010-1-22 04:34:16

楼主好文,只是中场换血,恐怕不是那么简单...

桂嘉 发表于 2010-1-22 09:15:46

蒙牛的问题还是要归结到斋月上哦 {:2_257:}

dreamlooker 发表于 2010-1-22 09:21:33

锡耶纳巴里两站,基本不能反映球队真实一面,缺兵少将,巧妇难为啊

但之 发表于 2010-1-22 10:14:18

比较客观。

这么多年都等了

凌空抽蛋 发表于 2010-1-22 10:45:12

如果将整个欧洲足球看做是亚洲足球
那么国际米兰可以看做是中国队

ymm8088 发表于 2010-1-22 10:53:40

如果将整个欧洲足球看做是亚洲足球
那么国际米兰可以看做是中国队
凌空抽蛋 发表于 2010-1-22 10:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
很客观 感觉和我一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 中场鸡肋说----金字塔尖,慢慢爬!