国米的32号 发表于 2010-1-24 18:43:08

德斯特罗疯狂周 DESTRO!!

米兰消息:在周六下午在吉亚琴托·法切蒂体育中心的常规赛中,马蒂亚·德斯特罗帽子戏法,雅各布·弗滕纳托和丹尼斯·阿里贝奇分别建功,帮助国际米兰预备队5-0轻取布雷西亚。
国际米兰5-0布雷西亚(半场3-0)
进球者:德斯特罗 36',39',71',弗滕纳托 24',阿里贝奇 74'

这是刚结束的比赛 DESTRO上演帽子戏法

而在3天前的意大利U19的比赛里 DESTRO 依靠3次补射也完成了帽子戏法

ITALIA – TURCHIA 3-0
ITALIA: Colombi (dal 22’ st Frasca) (dal 41’ st Perin), Crescenzi, Albertazzi, Soriano (dal 37’ st Tremolada), Brosco, Adamo, Sala, Petrucci (dal 1’ st Taddei), Destro (dal 41’ st Pettinari), Dumitru (dal 16’ st Galano), D’Alessandro (dal 29’ Boniperti). CT: Piscedda.

Marcatore: nel pt 32’ e 46’ e nel st 29’ Destro (I).

DESTRO展现了无所不能的进球能力

出色的技术 身体 头球 嗅觉   DESTRO 内拉租里有理由期待你

interMourinho 发表于 2010-1-24 18:44:44

3次补射的帽子

coldstar 发表于 2010-1-24 18:49:21

德斯特罗,一直期待中;
阿里贝奇,我也期待,FM2010中我随到了CA157,PA178{:5_178:}

愛後餘生 发表于 2010-1-24 18:54:22

178{:2_236:}
我这145.。。。而且好难升。。

coldstar 发表于 2010-1-24 19:00:17

178{:2_236:}
我这145.。。。而且好难升。。
愛後餘生 发表于 2010-1-24 18:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我改过数据库了...太藐视我军小牛了....
大德原版是-9潜力,我改了-10;小德是-8还是-7,被我改了-10;阿里贝奇也是-8貌似,我改了-9;还有科尔新,我改了165固潜,不过分吧....
最过分是桑顿,才-9潜,我改了182固潜,不过分吧{:5_158:}

香克斯 发表于 2010-1-24 19:17:30

楼上太邪恶了。。

国米的32号 发表于 2010-1-24 19:20:32

现实强大就OK 游戏没意义

梅阿查之王 发表于 2010-1-24 19:24:28

祝愿大德早日晋升一队 接班米叔

我家小德也要加油阿 看好你哦~

ps 最近缺中场上调的基本都是中场

蓝天黑地 发表于 2010-1-24 19:58:05

对 游戏里小德潜力太可怜了 真郁闷

ilfuji 发表于 2010-1-24 20:01:31

补射,说明小德嗅觉好嘛~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德斯特罗疯狂周 DESTRO!!