locco 发表于 2010-1-25 19:18:12

真正的好裁判该做的是掌控场上局势。

场面失控才知道掏牌的裁判只配吹中超。

coldstar 发表于 2010-1-25 19:22:08

真正的好裁判该做的是掌控场上局势。

场面失控才知道掏牌的裁判只配吹中超。
locco 发表于 2010-1-25 19:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

他确实掌控了比赛,发现开场之后我军猛殴对门的,立即罚下我军核心来保持两头平衡。他做到了,场面平衡了。可是后来他发现平衡还不够,我们的后卫太多了,AV都插进不去了,于是果断的再次路见不平出牌相助~~

youth 发表于 2010-1-25 19:34:14

不管怎么样
师奶绝对是一铁血男儿

jardan 发表于 2010-1-25 22:57:03

我觉得是一边鼓掌,一边说的是“佩服”

蓝黑心520 发表于 2010-1-25 22:59:11

莱昂纳多:11打11,我从未输给穆里尼奥。

ldm9863 发表于 2010-1-25 23:13:31

哈哈
这更加证明我国牛X
上一会AC少一人,悲观死囚
这一回我们少一人,给点脸Y,两球!!!
杀杀杀!!!

bestinterlq 发表于 2010-1-25 23:32:25

我觉得斯内德说的是“伙计,这张牌你可以拿到多少提成?如果把我罚下呢?来吧,我想下去歇会~踢他们9个人足够了”
ronaldoaaa 发表于 2010-1-25 15:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
9个人算什么?鸟都说了,7个人都能赢,看来裁判罚下的人还是少了

風の釨 发表于 2010-1-26 08:49:39

现在不流行大比分了,少两个人赢得更实在。YY

yue12520 发表于 2010-1-26 08:52:49

小斯和鸟拥抱的时候都要哭了  肯定很内疚的   大家理解   他以前踢球的环境就很干净换到一个不干净的环境  还不习惯吧

luvy0314 发表于 2010-1-27 22:26:26

斯内德被罚下的真正原因是:在被罚下之前裁判挡了他的一个球,斯内德当时抱怨的时候应该有脏话,估计从那时起裁判就在找机会报复呢,鼓掌估计是裁判的借口,撞上了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 斯内德鼓掌的真正原因