bbkidd 发表于 2010-1-25 05:52:07

AV你丫的越黑,我赢起来越开心

intersunny 发表于 2010-1-25 05:52:16

2个进球 2个门柱 2张红牌
国米是这场唯一的主角!!
AV 小样 你有裁判帮忙也不行!

讨厌油蚊 发表于 2010-1-25 05:52:40

都是偶的神啊

一洗尘心 发表于 2010-1-25 05:52:47

再吼一嗓子!!我国简直是开着无敌啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aicbgyihai 发表于 2010-1-25 05:52:51

哈哈哈哈哈哈哈

adidas217 发表于 2010-1-25 05:52:55

操他妈的AC米兰,哈哈哈哈,爽!!!!!!!!!!!!!

同饮一江水 发表于 2010-1-25 05:53:11

本来以为半年下来AV有点长进, 搞了半天差距还是那么大

ronaldyang 发表于 2010-1-25 05:53:12

今天的防守真的没得说,全队的状态都处于最佳.

尽管大部时间以少打多,甚至最后的阶段9打11,防守依旧稳健!

塞萨尔今天太出色了,那点球扑得太涨士气了.

这里又赞下穆帅,首发的两个前锋都是进球了,而后换上的副队,像是预算好的一样,正好补卢西奥下场的空位!

开心啊!

locco 发表于 2010-1-25 05:53:19

我国很牛逼,AV特垃圾,裁判巨无耻。

蓝黑色的血 发表于 2010-1-25 05:53:20

裁判罗奇你全家都可以去死了! 送钱都送不赢 AV直接去死吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第21轮 国际米兰vsAC米兰】赛后评论(主楼,251楼荐)