wangjia100 发表于 2010-1-25 09:54:51

作为球迷,我认为,当球队胜利的时候,即使胜得艰难或者侥幸,我们没有理由不为之欢呼。特别是前次4:3主场逆转锡也那的比赛,打得是那么令人热血沸腾,荡气回肠,却也还有不少人认为胜一个这么弱的对手,根本不值得骄傲,反而更值得担忧。当然,你们的担忧有理,但我认为却无必要,因为我们只是球迷,看球是为了享受乐趣,不是为了找罪。即使你的分析很专业,但完全对球队没有作用,而且也没有必要对“盲目乐观”的球迷们冷嘲热讽。各谈各的观点,赞同者呼应,反对者无视,但批评别人不懂球的做法是不利于团结与和谐的。我个人认为,作为国米球迷,不管你是专业的还是业余的,不管你是冷静的还是狂热的,不管你是理智的还是盲目的,不管你是铁杆的还是新晋的,都应该记住周总理提出来的一句告戒——求同存异。
----------------------------------------------------------------------
说出我的心声,我顶你。

桂嘉 发表于 2010-1-25 10:26:08

“求同存异”好,交流就是要让大家说自己的看法,不管这个看法是否专业甚至幼稚,但出发点都是自己对球队的热爱!

蓝天黑地 发表于 2010-1-25 10:58:03

斯内德情有可原 那种氛围 那种心态 肯定没办法冷静 要是冷静了 他就不是斯内德了 要是当时有队友在旁边阻止他一下就好了

邢育森 发表于 2010-1-25 11:02:42

师奶小脸气的通红
跟圣塞比
迪达就是一坨屎
戴面具的的是谁?
大马?

fuzhufox 发表于 2010-1-25 11:06:19

AV已经被射的精疲力尽了。。。。。。。。。。。。。。。。

最终抽搐过渡而死。。。。。。。。

缅怀一下。。。。。。。。

坏坏 发表于 2010-1-25 12:53:52

好险恶、好艰难的环境,幸亏我们挺过来了

黄羊 发表于 2010-1-25 12:57:34

yd的飘过。哈哈

mrcman 发表于 2010-1-25 13:00:20

没有什么能比9打12干AV更high的事  AV没有任何理由可找了  哈哈

89国米 发表于 2010-1-25 13:11:31

裁判说对加秃说:“我已经尽力了,但...钱我不能退!!!”

遗失的blue 发表于 2010-1-25 13:13:17

过程那一段看得我差点喷饭 哈哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【赛事评论】险恶的环境、伟大的国米、高潮的AC