丰丽 发表于 2010-1-25 08:57:13

对比两个解说,庆幸自己看的是劲爆体育

12点就开始激动,等待虐av时刻的到来。第一个选的是劲爆体育的台,就这样一直看到完,非常火爆的解说,开始还是比较中肯,没有太明显的痕迹,到最后,当吴葳叫着说,到现在,这么多不公,谁都会倾向国际米兰,今夜,国米是注定的胜利者,他们比对手更值得尊重,他们遭遇更多不公,伟大的国际米兰。这时,我知道他至少是向着我们的,回想起斯内德下场时他大呼裁判不公,我庆幸我选对了台。6点,我换了cspn,然后退回到比赛开始,重新看遍,也想听听cspn的解说,10分钟后,我受不了了,2个傻逼都是向着av的,当斯内德下场时,一个说,好像有点严,另一个赶紧说不严,正常的,就该这么判,我不停的快进,偶尔还能听到他们对国米的批评,对av的加油,比赛结束后一个sb甚至说国米欧冠在不行,联赛还是能混的。麻痹的,一点职业道德都没有。

星城蓝夜 发表于 2010-1-25 09:03:29

有些解说就是没有职业道德~

愛後餘生 发表于 2010-1-25 09:08:04

还好你没听上体 会想吐的

garcia_sj 发表于 2010-1-25 09:17:12

我都有去上体两个王八蛋解说家泼红油漆的冲动!

蓝黑极品 发表于 2010-1-25 09:20:18

解说很重要。

丰丽 发表于 2010-1-25 09:20:24

操他们妈比的

broncpan 发表于 2010-1-25 09:21:42

上体那俩…… 我静音了

国米-国米 发表于 2010-1-25 09:23:10

这场比赛前,很多专家都看好AC,如张路说:AC至少不会败.我挺喜欢张路的,不过作为国米球迷,这话听了不舒服(仅从国米球迷的感情出发,不过近期AC的状态确实不错),希望以后各专家改变以往对国米的看法,我们不是以前心理脆弱的国米了.我们已是强大的团队了.

伤心小箭 发表于 2010-1-25 09:23:32

江苏体育的那两个解说,我就不说啥了。

andyoul 发表于 2010-1-25 09:25:49

还好你没听上体 会想吐的
愛後餘生 发表于 2010-1-25 09:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我看了上体的,但是我觉得国际米兰的表现让我有种更爽的感觉,毕竟场内场外我们都赢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对比两个解说,庆幸自己看的是劲爆体育