calro 发表于 2010-1-26 06:12:47

嗯,意大利杯如果鸟不看重的话,可以实验一下etoo回归以后的配置。

guaiguaixxx 发表于 2010-1-26 08:24:29

竞争是王道啊~

qukun1025 发表于 2010-1-26 08:26:44

期待夸妈和小曼夏季滚蛋…来个超级后腰…

蓝黑晶灵 发表于 2010-1-26 10:06:20

良性竞争  竞争上岗  可惜我的小巴了  又成大替补了

ARRO 发表于 2010-1-26 10:44:26

这个不是问题,轮换总会有机会,斯坦和斯内德也一样,手上有牌总好过没牌,巴特的脾气要改,他天赋再高也没高过梅西,瞧瞧人家梅西的态度和成就,他有什么资格耍大牌?特就是被伊布带坏了,一字没一瞥,就开始耍范,瞧瞧伊布,那点技术,在国米还有点牌耍,去巴萨,傻眼了吧

国米地韩国饭 发表于 2010-1-26 11:04:02

E9就要回来了.

如果夏天来个高腰的话433很值得期待~

桂嘉 发表于 2010-1-26 11:13:32

我也担心小巴,昨天庆祝的镜头里我貌似都没有看见他哦!

wude 发表于 2010-1-26 11:51:12

这个不是问题,轮换总会有机会,斯坦和斯内德也一样,手上有牌总好过没牌,巴特的脾气要改,他天赋再高也没高过梅西,瞧瞧人家梅西的态度和成就,他有什么资格耍大牌?特就是被伊布带坏了,一字没一瞥,就开始耍范,瞧瞧伊布,那 ...
ARRO 发表于 2010-1-26 10:44 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

此话怎讲?人伊布在巴萨相当的如鱼得水……

millerrch 发表于 2010-1-26 12:17:17

4213吧,萨队和坎比双后腰,斯坦轮换中间这俩外加那个单前腰的斯内德,前面熊猫埃托奥和熊猫还有曾哥···
不过这样的话得要求小斯多多关注防守,前面那仨折腾估计够用了···一般的对手这仨人就足够灭对方了

millerrch 发表于 2010-1-26 12:19:16

此话怎讲?人伊布在巴萨相当的如鱼得水……
wude 发表于 2010-1-26 11:51 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
最近球荒了貌似?不过赛季初状态大虎···天神下凡一般啊···
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 潘德夫如此出色,埃托奥倒成了幸福的烦恼