Inter32 发表于 2010-1-25 18:48:59

我也来扇隔壁一巴掌{:2_257:}

lugangcool 发表于 2010-1-25 18:49:25

联赛应该悬念不大了吧,期待欧冠

yujanfen 发表于 2010-1-25 19:08:04

裁判说对加秃说:“我已经尽力了,但...钱我不能退!!!”
89国米 发表于 2010-1-25 13:07 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
此为亮点

youth 发表于 2010-1-25 19:43:59

最多欧冠再交一年学费!

冷月枫 发表于 2010-1-25 23:03:07

抽死丫这个老装逼犯

格策 发表于 2011-9-14 16:36:53

坎比亚索:
    作为一个多年以来彻底的坎黑,我得承认对坎比亚索一直存有偏见,这场球他的存在很重要,少一人,需要更多的冷静而少一点冒险的上抢(这活让蒙牛干合适)。再次从实况足球说开,这次的PES2010新增加的卡片系统,坎比亚索默认的卡片是“中场绞肉机”(也有的翻译成“硬汉”),卡片的解释是非常难缠且好斗的球员, 他唯一的职责就是拼尽全力破坏对方的进攻。开启卡片之后会主动寻求身体对抗,这显然不符合坎比亚索的踢球风格,我改成了另外一个更切合他的卡片:“中场屏障”。开启之后会稳妥的站在后卫身前,甚至拖到最后,基本不会过半场。我的偏见因为自己踢球的风格,更欣赏主动寻求身体对抗的“硬汉”,觉得贝隆+C扎比两个坎比亚索好使,这就是一直黑坎比亚索的原因。

好吧 我是普通球迷 我有偏好,但我也偶尔为他说了好话,黑人水平不够,立场不坚定。

frankdbb 发表于 2011-9-14 16:44:55

看了你写的贴子,你和他们还是不同的,所以我没挖。我不反对批评球员,批评战术,但至少不能为黑而黑,那就是无聊了。我玩FM也买了格策,还有马林,打的是433,但游戏只是游戏。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 又是一记响亮的耳光